公告:

TRX4M继续升级,血本OP

查看: 4827|回复: 27| [复制链接]

bagger235 金牌 Fans 发消息
手机上图,详细感受回复写

本来不是玩攀爬的主,口罩原因居家很久开始玩攀爬,去年进了TRX-4 KIT,好像都没发过帖子,但是那车比例大,居家不合适,然后看小比例终于粉上了这4M。

原车到了发现了一些坑,就开始op,都是第一批,第一批车主、第一批OP件,这个拖车貌似都没人发过。由于TRX-4用过一些副厂OP件被坑,所以4M就血本上了原厂OP件,当然这次T厂也是套路好的,OP件和车一起发,韭菜的我也知难而上就上了!

原车问题:1、轴套的问题,某宝有完美解决方案,副厂件几十大洋,原厂貌似二百多 ;2、弹簧问题,弹簧原厂加上OP有4个规格,烈马原车带的是第二硬度,我OP了原厂最硬的。其它我认为就是心情件了,金属拉杆、金属前后传动、金属避震,厂贵到你怀疑人生,这一套下来基本购买一辆新车了。

我就OP了轴承、螺丝锁死的轮毂配套的黄铜配重,还有黄铜接合器,又买了个一个拖车,这一套下来4位数了,这车我基本不会再OP了。总之感觉就是原厂的匹配度更高,自己图个心理安慰吧。
sanshi_x 论坛元老 发消息
这小车越来越精致了!!

bagger235  来吧,整一辆,一起  详情 回复 发表于 23-1-17 12:13
sanshi_x 发表于 23-1-17 12:09
这小车越来越精致了!!

来吧,整一辆,一起
wq2020 元老 Fans 发消息

bagger235  我没有迷恋金属拉杆、金属传动、金属避震啥的,那些才是坑。。。  详情 回复 发表于 23-1-17 19:12
明烨 RC 新手 发消息
trx4m的改装件哪里能买到,一般店铺都没有啊老哥

bagger235  我真不是做广告,你搜TRX4M,然后就很多,里面找原厂的件最多的一家就是,我目前搜到的就这么一家有很多原厂的OP件。  详情 回复 发表于 23-1-17 19:14
张xxxx 初级 Fans 发消息
明烨 发表于 2023-01-17 13:45

马云家有啊
奔跑的小蘑菇 终极 Fans 发消息
巴德了这,原厂件贵的一批吧,我的还在升级中

bagger235  自己改也是心情件,加油  详情 回复 发表于 23-1-17 19:18

我没有迷恋金属拉杆、金属传动、金属避震啥的,那些才是坑。。。
明烨 发表于 23-1-17 13:45

我真不是做广告,你搜TRX4M,然后就很多,里面找原厂的件最多的一家就是,我目前搜到的就这么一家有很多原厂的OP件。