公告:
TidusWu RC 新手 发消息
买这个车还挺曲折,一开始是弄了个蓝色卫士,然后怎么看怎么不顺眼,甚至还研究了好几天的喷漆改色,后来为了心里舒畅,果断咸鱼了下单绿虎,昨天下单今天到货,舒服了……

这车确实简配,但是底子还可以,加上有那么一大堆升级改装件,以后有的剁手了

避震问题挺明显,目前没有找到合适的绞牙避震,等着坛里抄个作业

还有个问题,这车其实攀爬还行,就是前桥需要加配重,看了一堆的配件,不知道需要加多少,加什么,希望螚给我支个招,感谢感谢

张大爷有社保 高级 Fans 发消息
官方有避震了,有点贵

bagger235  官方的避震就是坑,等等副厂吧  详情 回复 发表于 23-1-17 12:15
TidusWu RC 新手 发消息
张大爷有社保 发表于 2023-01-15 11:46
官方有避震了,有点贵

300多,好像就桶身部分是金属的,两头还是塑料,而且依然不是绞牙避震
bagger235 金牌 Fans 发消息
张大爷有社保 发表于 23-1-15 11:46
官方有避震了,有点贵

官方的避震就是坑,等等副厂吧
bagger235 发表于 2023-01-17 12:15
官方的避震就是坑,等等副厂吧

已经买了一套,明天到,刚好放假在家装上试试效果

bagger235  其实我想问一个问题,这车路虎和烈马的底壳是不是有差别,车壳不通用?  详情 回复 发表于 23-1-17 19:11
张大爷有社保 发表于 23-1-17 19:06
已经买了一套,明天到,刚好放假在家装上试试效果

其实我想问一个问题,这车路虎和烈马的底壳是不是有差别,车壳不通用?
bagger235 发表于 2023-01-17 19:11
其实我想问一个问题,这车路虎和烈马的底壳是不是有差别,车壳不通用?

不通,装不上

bagger235  所以这车坑啊,想自己买个壳子换着玩都不行,哎  详情 回复 发表于 23-1-17 19:19

所以这车坑啊,想自己买个壳子换着玩都不行,哎
交叉轴走你 高级 Fans 发消息

只要把烈马的后杠换上去,烈马壳子能卡上去没问题
小汽车AV8D 金牌 Fans 发消息
原厂就挺好  为啥我觉得蓝色挺好看呢