公告:
动物园里乐趣多 高级 Fans 发消息
Hi!大家好!这里是ZooRC!我们又见面了。

这一次为大家带来的是静点1/14清障车,这对于我们来说是个全新的领域,它的表现究竟如何,快来看看吧!

全网首发-精致壮汉竟是辅助?

整台车细节满满,非常扎实,相信大家在视频里已经看过了。它的动作非常流畅,底盘的功能也非常多,总结两个字-顺滑。

由于车子出厂是rtr,基本上就是蓝白配色,这次我们拿到了一台黑色配色的样车,小伙伴们怎么看?哪个涂装更帅气?

好啦,这次就到这里啦。最后,ZooRC是一个专注于乐趣的RC小团伙,希望大家多多关注,我们下次再见!
VeryVII 元老 Fans 发消息
Levi嘶 超级 Fans 发消息
鄂西北拖头张 长老 Fans 发消息

tdp2020  对你轻飘飘  详情 回复 发表于 22-12-25 16:29
tdp2020 长老 Fans 发消息
wwx1225 中级 Fans 发消息
天价,我不会买滚装?

吴邪不天真  一天天的 到处黑静点 每个有静点车的帖子你都要进去喷一下 我玩那么多年静点产品了 质量毫无问题 难不成你坏一个配件就认定静点所有产品都不行?  详情 回复 发表于 22-12-26 12:07
动物园里乐趣多 高级 Fans 发消息
wwx1225 发表于 2022-12-25 18:33
天价,我不会买滚装?

您请买滚装
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
有()的乐趣,你想像不到
caolemeng 超级元老 发消息
吴邪不天真 元老 Fans 发消息
wwx1225 发表于 2022-12-25 18:33
天价,我不会买滚装?

一天天的  到处黑静点   每个有静点车的帖子你都要进去喷一下   我玩那么多年静点产品了  质量毫无问题   难不成你坏一个配件就认定静点所有产品都不行?