公告:
嘎就抽了 终极 Fans 发消息
你起开我来 超级 Fans 发消息
小奇。就是车丑
杨洋32 元老 Fans 发消息
室内可玩性 粉碎者啊
firedragon 长老 Fans 发消息
小奇比较好,好爬+双速+灯控,
这世界很古怪

越小越贵
BIIIIID 中级 Fans 发消息
tyyy0821 发表于 2022-12-20 23:30
什么时代scx24也是最能爬的

scx24不改装就是废物,没门桥没双速的屑,原厂性能连hb都不如
chenlei007ilove 长老 Fans 发消息
要省心就T4M吧,就保值率来说也是没有别的车可以跟他比,
哇卡哇卡 元老 Fans 发消息
mhy6666 终极 Fans 发消息
hb那个18车,其实也可以的,爬起来不比小奇差,原厂配重很好
BIIIIID 中级 Fans 发消息
tyyy0821 发表于 2023-01-09 21:32
原罪不原罪的,我发现我每次说fms不行,都是你主动咬上来的,咱也不知道fms是你爹还是你爸爸,你要这么护着它

多看看帖子,我说的都是证据,而你是无脑满嘴喷,别人问对比,我也一样推荐scx24,而且都是带分析的回答
tyyy0821 超级 Fans 发消息
BIIIIID 发表于 2023-01-10 08:48
多看看帖子,我说的都是证据,而你是无脑满嘴喷,别人问对比,我也一样推荐scx24,而且都是带分析的回答

但我对你真没有兴趣,不要死皮赖脸网上贴找存在感行不?