公告:
精彩视频

[遥控设备] 一千块钱左右选择什么枪控好

查看: 3467|回复: 19| [复制链接]

alcantaralp RC 新手 发消息
买控只用来玩蚊车,看了一眼有三个感觉还行的选项,mt44,t4px,nb4,其他国产品牌比如x9还有rc8x好像都没有蚊车接收。

全新二手都可以,各位还有没有什么推荐的。
rey 元老 Fans 发消息
要速度mt44,稳定4pm,nb4也挺不错

锋爷  蚊车,NB4好像另外买一个这样东西只能用200左右块钱。才能用  详情 回复 发表于 22-12-18 11:27
锋爷 论坛元老 发消息
rey 发表于 2022-12-18 10:37
要速度mt44,稳定4pm,nb4也挺不错

蚊车,NB4好像另外买一个这样东西只能用200左右块钱。才能用
飞天小子 超级 Fans 发消息
锋爷 发表于 2022-12-18 11:27
蚊车,NB4好像另外买一个这样东西只能用200左右块钱。才能用

NB4现在支持4种协议模式,有两种都是京商定制的。那个是005高频头,是其中一种协议用的,另外一种EVO可以不用买这个高频头,然后听说NB4马上又要加一款京商定制协议模式。

锋爷  哦  详情 回复 发表于 22-12-18 13:07
锋爷 论坛元老 发消息
飞天小子 发表于 2022-12-18 11:47
NB4现在支持4种协议模式,有两种都是京商定制的。那个是005高频头,是其中一种协议用的,另外一种EVO可以不用买这个高频头,然后听说NB4马上又要加一款京商定制协议模式。

caolemeng 超级元老 发消息
锋爷 发表于 2022-12-18 11:27

这个就miniz用,现在玩的都是ph2.0插头的那种接收

锋爷  我有NB4,听他说而已,设置里面系统,我很多都没看过,哈哈。  详情 回复 发表于 22-12-18 15:26
锋爷 论坛元老 发消息
alcantaralp 发表于 2022-12-18 15:22
这个就miniz用,现在玩的都是ph2.0插头的那种接收

我有NB4,听他说而已,设置里面系统,我很多都没看过,哈哈。
锋爷 发表于 2022-12-18 15:26
我有NB4,听他说而已,设置里面系统,我很多都没看过,哈哈。

我感觉nb4也不错,就是有点重,还有些小问题

锋爷  才520g  详情 回复 发表于 22-12-18 21:28
锋爷  我沒出现过问题  详情 回复 发表于 22-12-18 18:00
锋爷 论坛元老 发消息
alcantaralp 发表于 2022-12-18 16:16
我感觉nb4也不错,就是有点重,还有些小问题

我沒出现过问题