公告:
精彩视频

电池C数

查看: 3034|回复: 15| [复制链接]

丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
车架ta08,电设好盈justock10.5T,那个电池更实惠,不比赛,跑赛道(娱乐)。有必要上蓝标吗?

丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
不知道60C和120C差距会不会很大呢

农夫3拳有点疼  会,同场对比,60C的明显动力上不去  详情 回复 发表于 22-12-16 21:28
极速小成 高级 Fans 发消息
我感觉三圈的电池虚了,我不知道有没有120c,我感觉肯定没有

wwlyh  120c 是2个60c并联 2s2p的标注没看到么  详情 回复 发表于 22-12-31 22:07
llllllii  现在所有电池虚标严重,不虚标30c都够  详情 回复 发表于 22-12-26 03:57
农夫3拳有点疼 金牌 Fans 发消息
丘丘tt02cc01 发表于 2022-12-16 16:11

会,同场对比,60C的明显动力上不去
吹水 论坛元老 发消息
高能6800-150c
张宰元hsp94177 高级 Fans 发消息
c数越高越好,简单讲这个c数的意思,就好比,你一辆汽车,在踩下油门的那一瞬间,发动力瞬间爆发出的力量,而这个瞬间爆发的力量的大小,就取决于c数,总结:c数越高,放电倍率越高,越暴力
布偉 元老 Fans 发消息
丘丘tt02cc01 发表于 2022-12-16 16:11

有分別, 如果真的是120c. 120c 6000mAh, 在香港買普遍要500大元  。 我朋友用自己的60c , 再用我的120c, 一邊跑一邊說怎麼你的電那麼爆/快。 我說因為120c
llllllii 论坛元老 发消息
极速小成 发表于 2022-12-16 20:11
我感觉三圈的电池虚了,我不知道有没有120c,我感觉肯定没有

现在所有电池虚标严重,不虚标30c都够
founder2010 超级元老 发消息
自己玩买豹牌
头像被屏蔽