公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
wff222 元老 Fans 发消息
假装是个昵称 发表于 2022-12-18 22:28
之前那样是真的不太好掀,换了后主要是放电平衡,我买了设置卡,可以设置电调的很多参数,比如起步速度,拖刹什么的。

我倒是习惯了掀起来按,确实两边电压会不一致,换电调可以改变就挺值得,至于电调设置这就是个傻跑车速度也快,其实设置没多大意义,原车电调就挺优秀的除了会电压不一致,还有会闯动不知道你的会不会
假装是个昵称 RC 新手 发消息
wff222 发表于 22-12-18 23:11
我倒是习惯了掀起来按,确实两边电压会不一致,换电调可以改变就挺值得,至于电调设置这就是个傻跑车速度 ...

闯动的话,这个我也判断不准,我现在也就这一台正经RC车,没其它做对比。
但是之前倒车的话油门是100%,换电调后默认是50%,我感觉这个设置合理很多,小孩操作就不会经常倒车撞脚。
hsuyw 元老 Fans 发消息
马瑞阳 发表于 2022-12-17 16:22
学习了,这车的有刷电机是不是只推荐原厂的有刷775,其他的775电机可以吗

原厂就是用的万宝至a010,撕开贴纸就能看到,其他型号只是转速不够
野孩子在大山 RC 新手 发消息
关于放电不平衡只有我是玩20分钟后对调电池吗
1220520050 元老 Fans 发消息
hsuyw 发表于 2023-02-22 12:43
原厂就是用的万宝至a010,撕开贴纸就能看到,其他型号只是转速不够

对的,A010 我当时买了两个 现在好像买不到了