公告:
返回列表 发新帖

飞神Atom

查看: 3254|回复: 17| [复制链接]

張鹏程 初级 Fans 发消息
兰枫 发表于 2022-12-09 16:29
对啊  这电机应该是船用的  特别猛

好像都一样用,不懂船,但是这种电机外壳都能装上船用水冷套装

哈哈,是之前卖车留下的动力,正好入了个ATOM
哈哈哈哈1 高级 Fans 发消息
張鹏程 发表于 2022-12-10 20:47
相信atom,这套动力用起来接杯都没啥痕迹

卧槽 飞神这么给力的嘛 牛逼
k1玩家yyds 高级 Fans 发消息
啊?这动力不破150可惜了
k1玩家yyds 发表于 2022-12-12 08:53
啊?这动力不破150可惜了

6s,18t,120+,150有点难,轮胎啥的够呛受的了
k1玩家yyds 高级 Fans 发消息
張鹏程 发表于 2022-12-31 00:26
6s,18t,120+,150有点难,轮胎啥的够呛受的了

这动力不上8s可惜了,如果配上热熔胎稳稳的
纽博格林 高级 Fans 发消息
请问楼主我准备入手这车!卖家说有飞神原装控和富斯的控二选一,不知道选哪个!请问原装控用起来怎么样?感谢

yilong2002  放心吧,一般原装控都挺垃圾的~有钱想一步到位就换个NB4,想等等就先不换,自己先玩一玩。  详情 回复 发表于 23-1-7 21:28
yilong2002 金牌 Fans 发消息
纽博格林 发表于 2023-01-07 18:22
请问楼主我准备入手这车!卖家说有飞神原装控和富斯的控二选一,不知道选哪个!请问原装控用起来怎么样?感谢

放心吧,一般原装控都挺垃圾的~有钱想一步到位就换个NB4,想等等就先不换,自己先玩一玩。