公告:
精彩视频
是叶子 RC 新手 发消息
车是Cvd,还是什么,往接杯那里加垫片啊
梅利奥达斯 中级 Fans 发消息
垫垫圈可以的,km避震胶垫两节加一个避震o圈,不可能掉,我也是卡屯八车exb,改了只后再也不掉。掉狗骨的时候也看看避震有没有弯,每次我的车掉狗骨时就得弯那边的避震
無言 元老 Fans 发消息
我的帖子里面很清楚
谢京楠 RC 新手 发消息
加长接杯在哪儿买呢没搜到有卖的
光谷守护 高级 Fans 发消息
谢京楠 发表于 2023-01-04 23:38
加长接杯在哪儿买呢没搜到有卖的

闲鱼有挺多
集褒义词于一身 RC 新手 发消息
大佬最后怎么解决的呀,我准备换加长接杯,你最后是哪个方案,我平时就拉灰野跑
Monsterr 论坛元老 发消息
oh,这个通病也是盖了帽了我的老baby,这个车在量产前没有测试出这个毛病吗
Monsterr 论坛元老 发消息
加了垫垫圈也只能用避震套遮羞了
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
这么大的厂犯这种低级错误
辛星 超级 Fans 发消息
发表于 4 天前 |显示全部楼层 来自: 中国吉林辽源
梅利奥达斯 发表于 23-1-2 01:23
垫垫圈可以的,km避震胶垫两节加一个避震o圈,不可能掉,我也是卡屯八车exb,改了只后再也不掉。掉狗骨的时 ...

大神方便留一下联系方式吗,指导我一下这个怎么弄