公告:
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
青岛阿山 发表于 2022-12-03 11:25
人家本来就玩模型的,装车应该也没问题,买新不买旧,而且md优势就是很大,价格现在二手基本全新的也卖到4400 预算5000推这个不过分吧?

我没看到他说车架,我以为全套3000-5000,全套3000-5000  给推荐5500的车架 就过分了吧
背着媳妇藏私房 元老 Fans 发消息
avicii迷弟 发表于 2022-12-03 17:59
大佬,那这几种车型是哪种好飘一点,毕竟我只学过漂移的基础

Rmx,主流布局,对新手友善一些,rrx,超后置,布局激进,大弯提速快,姿态更夸张,个人建议买rrx,因为可以改rmx,就是套件拿掉,改下波箱里面的齿的正反就行,如果rmx,后面要改rrx就得买改件,改件全新的,一份100多,不划算
feiji123 终极 Fans 发消息
远离mst,yd2入坑较好,交流多
莼bai 终极 Fans 发消息
强推yokomo ,我最喜欢的yd2 s,保有量也大,高手用yokomo的应该是最多的吧
是小林啊 高级 Fans 发消息
我有车,可置换攀爬
Ffffao 长老 Fans 发消息
这是为了给入capo gtr做准备吗

avicii迷弟  1w+,我可玩不起那种东西啊  详情 回复 发表于 22-12-19 12:13
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
Ffffao 发表于 2022-12-19 12:07
这是为了给入capo gtr做准备吗

1w+,我可玩不起那种东西啊
Ffffao 长老 Fans 发消息
avicii迷弟 发表于 2022-12-19 12:13
1w+,我可玩不起那种东西啊

确实太贵了,我也犹豫了很久还是放弃了…

avicii迷弟  玩这种的肯定得是静态胶老+摄影大师+矿里有家+万众追捧  详情 回复 发表于 22-12-19 12:42
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
Ffffao 发表于 2022-12-19 12:16
确实太贵了,我也犹豫了很久还是放弃了…

玩这种的肯定得是静态胶老+摄影大师+矿里有家+万众追捧
大心脏 终极 Fans 发消息
兄弟,我刚跑到攀爬,你又来了

avicii迷弟  两个区流窜作业  详情 回复 发表于 22-12-19 14:52