公告:
精彩视频
雨中航行 元老 Fans 发消息
我想明年将我的车,彻底弄好,准备配一套,RC好点的工具,再弄一套车尺,遥控初步决定NB4 POR,我就想问一下,8车适不适合,好盈的一体电机?我看都是运用到攀爬的,如果要是能用,还省了一个电调!何乐不为呀!
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
我想问一下,怎么水到元老的

AussieCat  说什么呢 大佬可是要参加比赛的 混上元老靠的可是实力!  详情 回复 发表于 22-11-30 15:43
雨中航行  多发帖,多回复,到水帖板块,多发发水帖,我曾经高级到中级,点数还剩200多,那天升级APP,突然间就升级,可能是系统赠送的,我现在就保留2辆,未完工的车,我现在的8车,说句实话是2017年老款,现在有碳纤维避震架  详情 回复 发表于 22-11-28 08:30
黑手来了 超级元老 发消息
主要是不占地方,好理线
笑看风云 终极 Fans 发消息
好盈一体不是攀爬的吗?
Star泼辣酱 发表于 2022-11-27 22:26
我想问一下,怎么水到元老的

多发帖,多回复,到水帖板块,多发发水帖,我曾经高级到中级,点数还剩200多,那天升级APP,突然间就升级,可能是系统赠送的,我现在就保留2辆,未完工的车,我现在的8车,说句实话是2017年老款,现在有碳纤维避震架的升级OP,但是以后要考虑参加比赛,就不在升级,考虑入一款,明年6月份上市的新款,车架不包含电设,我预估价格4500左右,目前的现有版本3980元左右
kaoyan116 终极 Fans 发消息
就一个问题,散热你想过没有?
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
雨中航行 发表于 2022-11-28 08:30
多发帖,多回复,到水帖板块,多发发水帖,我曾经高级到中级,点数还剩200多,那天升级APP,突然间就升级,可能是系统赠送的,我现在就保留2辆,未完工的车,我现在的8车,说句实话是2017年老款,现在有碳纤维避震架的升级OP,但是以后要考虑参加比赛,就不在升级,考虑入一款,明年6月份上市的新款,车架不包含电设,我预估价格4500左右,目前的现有版本3980元左右

牛啊!

AussieCat  哈哈哈哈哈哈,乐死我了!!! 现在难得还能在论坛里这么开心一次!! 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 22-11-30 15:41
吹水 论坛元老 发消息
8车可以不用买车尺,角度尺量就可以,一体机不能用去8车平跑,尺寸不对,而且带不动这么重。本来一体机就容易过热。便宜的话还不如买套max8+4274跑

雨中航行  除此之外还有哪些,电机和电调可以搭配?我对这些不懂,像你指教  详情 回复 发表于 22-11-28 17:51
雨中航行  好的,我明白了!我感觉车尺有必要,我看车友用车尺,拍出来的照片太帅了!为啥好盈就不出平跑一体电机!省了安装电调,布线也非常容易  详情 回复 发表于 22-11-28 17:42
吹水 发表于 2022-11-28 15:54
8车可以不用买车尺,角度尺量就可以,一体机不能用去8车平跑,尺寸不对,而且带不动这么重。本来一体机就容易过热。便宜的话还不如买套max8+4274跑

好的,我明白了!我感觉车尺有必要,我看车友用车尺,拍出来的照片太帅了!为啥好盈就不出平跑一体电机!省了安装电调,布线也非常容易

吹水  10车需要车尺,8车用处不大。一体机发热太大了,散热不行,就算攀爬用也经常过热停机  详情 回复 发表于 22-11-28 21:57
吹水 发表于 2022-11-28 15:54

除此之外还有哪些,电机和电调可以搭配?我对这些不懂,像你指教

吹水  看你什么车吧,8车gt跑赛道,就肯定上xr8pro+4268  详情 回复 发表于 22-11-28 21:58