公告:

UTB18 Capra 改4WS

查看: 3287|回复: 11| [复制链接]

ljlzonda 元老 Fans 发消息
先上照片,以及和大哥的对比

入手之前就检查了下说明书,前后桥壳通用,只要换cvd转向杯这些就又是一根转向桥了,直接和车一起下了订单。零件号在图里供参考,或者直接上op件。昨天配件终于到了,单独配的轴承(原厂轴承螺丝这些配件价格都死贵),尺寸是8*12*3.5,标舵也可以装得下不过会影响压缩行程,扭腰时倒是没问题可以避开,另外后桥这个倾角实在是后下拉杆还得加长一些才协调

动力部份直接朗宇2216 2600kv+flycolor 45a刷am32固件,需要配个3.175轴的48p电机齿,另外安装孔需要扩到M3,电池格氏Tattu RLine 3s 750mah尺寸刚刚好,再大就得改动电池仓了,留待之后再折腾了

一城山色 终极 Fans 发消息
这个轮胎和轮毂有具体的购买地址吗
一城山色 发表于 2022-11-24 17:53
这个轮胎和轮毂有具体的购买地址吗

胎皮是某宝上7.5一个的轮毂是仿vp的,定了proline的class 0 Krawler胎皮还没到,先买了个便宜的顶上了
小暴雷 RC 新手 发消息
请问一下减震可以换吗?我的怎么漏油了
小暴雷 发表于 2022-11-24 20:15
请问一下减震可以换吗?我的怎么漏油了

都漏可以试试倒着装,或者找合适的换上
合和装饰 高级 Fans 发消息
中毒了买完了
金饼闲 终极 Fans 发消息
这样还得买两个8×12×3.5的轴承是吧
金饼闲 发表于 2022-11-28 22:19
这样还得买两个8×12×3.5的轴承是吧

是的,轴承某宝上随便买就行

金饼闲  好的谢谢  详情 回复 发表于 22-11-29 21:48
金饼闲 终极 Fans 发消息
ljlzonda 发表于 2022-11-28 22:24
是的,轴承某宝上随便买就行

好的谢谢
Bill0323 超级 Fans 发消息
这个电调固件怎么刷?