公告:
精彩视频

小x升级清单

查看: 5005|回复: 19| [复制链接]

仲尼 超级 Fans 发消息
配件真难买,原厂配件和hr改装件好多都缺货,这俩估计都是南边某省生产的吧,凑了一周才搞全配件。
1. 清冷防滚架,防止掉车壳。
2. hr电池扎带固定,防止电池仓压板变形脱落。
3. 换gx 40kg舵机,hr舵机座,hr舵机臂,hr舵机连杆。买了hr金属转向座和金属拉杆但没换,转向系统留俩塑料件,防止卸力不足扫舵机臂。
4. 更换世派150a电调,arrma rtr拆下来的,原厂电调动力还行,就是设置起来太繁琐,还不支持7.4v。
5. 更换nb4 带陀螺仪接收机,换了控舒服多了。
6. 更换hr c座,hr转向杯,hr后轮接杯,原厂跑一次c座就脱了。
7. 更换前后轮hr金属传动cvd,原厂掉销子。
8. 更换原厂金属接合器,hr的断货,原厂价格离谱。
9. 原厂抬头轮没装轴承,弄了4个10 *15*4轴承换进去,声音小了些,顺滑度没有明显区别。
10.hr的前转向支撑,有没用不清楚,算心情件吧。
11. 顺便把摆臂上面一些列固定螺钉更换成8940x升级件销子,原厂的螺钉固定时间久了会脱。
12. 买了钢齿备用,扫了就换。
13. 底盘护板8944,8945断货,有渠道的可以交流下。

算了下,所有升级加起来,已经超过小x原厂价格,好不好使带测试。

曹稳的账号 超级 Fans 发消息
哈哈,很详细,顶一个
五迷三道 终极 Fans 发消息
车架玩裂了啊!

护板螺丝直接拔出来了
仲尼 发表于 2022-11-20 10:43
护板螺丝直接拔出来了

还买不到波箱和护板配件,你说气人不起人,哈哈
海拉鲁老流氓 发表于 2022-11-20 11:58
这车不适合你,很好的快拆系统都被整掉了,轻量化车架你却整了一堆金属再就是不是手法不太行?原厂动力下,C座不至于一次就掉,金属结合器也没有必要性,不用翻转功能,那个尼龙轴都不会轻易损坏,玩车狠的高强度的也有,人家把差速跑融化了也没有你这多事所以要么手法不太行,要么你就是个例。看你改装配色,扎带尼龙扣,想必也不会在意细节,适合你的车应该是arrma那样的

就知道有这样的,哈哈,懒得辩
仲尼 发表于 2022-11-20 13:15
就知道有这样的,哈哈,懒得辩

我换电池仓,是因为电池天上直接甩甩出来了,不是因为好不好看哈
仲尼 发表于 2022-11-20 13:16
我换电池仓,是因为电池天上直接甩甩出来了,不是因为好不好看哈

你买个车可以当宝贝养着,我买个车爱怎么开怎么开,坏了我修我op,又没说你的车不好,你急啥

疯一般的男赢  不必在意 那些天天嚷嚷着原厂塑料传动的是没有断过 自己的车 想怎么玩怎么玩 有些人就是逼事太多 管那么宽  详情 回复 发表于 22-11-20 13:20
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
仲尼 发表于 2022-11-20 13:18
你买个车可以当宝贝养着,我买个车爱怎么开怎么开,坏了我修我op,又没说你的车不好,你急啥

不必在意  那些天天嚷嚷着原厂塑料传动的是没有断过 自己的车 想怎么玩怎么玩 有些人就是逼事太多 管那么宽