公告:
汉堡大王 RC 新手 发消息
玩了一会这个金属波箱非常烫手,热传递导致油门舵机都烫,这是啥原因导致的呢,而且关风门拉手拉没有爆鸣声,开风门拉半天拉着的,排了一大堆烟才正常

锋爷 论坛元老 发消息
金属散热慢,,进多油 造成富油了,后面的补充。
hekun0120 论坛元老 发消息
拆开看看,肯定是哪里磨损了才会那么热。想问问,这车上市也有一段时间了,为什么咸鱼没见到有人出二手?
hekun0120 发表于 2022-11-18 19:49
拆开看看,肯定是哪里磨损了才会那么热。想问问,这车上市也有一段时间了,为什么咸鱼没见到有人出二手?

有啊,那天我还刷到一个,这车挺耐操的
新欢 元老 Fans 发消息
金属波箱没啥大用还挺沉的,确实不利于散热,想拆发动机还得把波箱一起拆掉,装的时候也不好装,螺丝孔位也多,舵机热是不是舵机行程没调好,热传导也不至于舵机烫手吧。
锋爷 发表于 2022-11-18 16:56
金属散热慢,,进多油 造成富油了,后面的补充。

不会啊我高速锁的很紧
新欢 发表于 2022-11-18 20:01
金属波箱没啥大用还挺沉的,确实不利于散热,想拆发动机还得把波箱一起拆掉,装的时候也不好装,螺丝孔位也多,舵机热是不是舵机行程没调好,热传导也不至于舵机烫手吧。

我也奇怪啊舵机行程是油门54刹车70刚刚好
叫啥都不行 长老 Fans 发消息
发动机传过去的  

hekun0120  以前玩电车遇到过一种情况,磨损就金属件之后碎屑进轴承,轴承爆了就高温。  详情 回复 发表于 22-11-19 20:56
hekun0120 论坛元老 发消息

以前玩电车遇到过一种情况,磨损就金属件之后碎屑进轴承,轴承爆了就高温。