公告:
TRX4闪电 终极 Fans 发消息
之前玩过四驱的,换个新鲜玩玩后驱,车子是新款slash272R波箱后驱高重心,因为新波箱款全网都断货了,所以收了台二手的,原车主保护的还算可以,这个感谢一下曹老弟@曹稳的账号 ,到手后总得折腾一番,所以立马配了原厂前后加强摆臂和新的PL10123-10短卡胎,因为轮胎真的很重要,操控起来完全不同的感觉

先简简单单洗个车,然后做个小保养

开始更换轮胎和摆臂,对比原厂轮胎变宽了1.5MM,直径也大了2.5MM

重量101克增肥到145克

PL配的可换结合器有多种选择,后驱因为前后轮胎ET值不同,所以选择不同的结合器,上面清楚的标出了2wd front(前轮)和2wd rear(后轮)

橙色的摆臂换上以后感觉跟车壳相互呼应,确实更粗壮结实了,原厂型号分别是2555T和3631T多色可以选择

看起来非常酷

穿上衣服亮个相,至于这个新波箱给我的感觉,我想说没什么感觉,反正3S动力暴力的电池随便玩,反正以前老波箱也不会坏,原厂胎玩了4组电,感觉抓地一般,换了新胎以后玩了2组电,跑起来稳多了,刹车效果也好了。不过后驱车娱乐车嘛,也不谈啥精准操控,轻松愉快撒欢就行

曹稳的账号 超级 Fans 发消息
原车主在此
大雪人ggc 高级 Fans 发消息
我的老鼠已经吃灰了。。。
哈哈哈哈1 高级 Fans 发消息
老鼠太帅了 迟早也要整一台

TRX4闪电  感觉slash玩起来方便,不像UDR ,装电池也麻烦,车大带出去不便捷  详情 回复 发表于 22-11-18 09:04
疯狂的max 中级 Fans 发消息
不飞坡足够了  
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
差速也换过直轴,确实没感觉有太大的变化
哈哈哈哈1 发表于 2022-11-18 00:12
老鼠太帅了 迟早也要整一台

感觉slash玩起来方便,不像UDR ,装电池也麻烦,车大带出去不便捷
ywczjj 长老 Fans 发消息
确实后驱鼠我觉得是一台可以永久保留的车型,玩起来和其他车型都不太一样,在它彻底更新换代之前我应该都不会卖它

TRX4闪电  对的,这个就是独一档的存在  详情 回复 发表于 22-11-18 12:53
ywczjj 发表于 2022-11-18 09:34
确实后驱鼠我觉得是一台可以永久保留的车型,玩起来和其他车型都不太一样,在它彻底更新换代之前我应该都不会卖它

对的,这个就是独一档的存在
xv01 长老 Fans 发消息
下一批272也快了

TRX4闪电  其实都一样,这个车2S动力其实也够,严重过剩  详情 回复 发表于 22-11-18 23:20