公告:
精彩视频
k20019752002 中级 Fans 发消息
空翻大家都是用6s還是4s電池在那邊空翻
哈哈哈哈1 高级 Fans 发消息
恭喜大佬喜提爱车
loveislove 终极 Fans 发消息
fly100 发表于 2022-11-14 13:49
我的也是新手一个,这车遥控很垃圾,刚开始遥控也是这个情况,后面坐了下油门校准好了点,不过这车出厂好像没有失控保护,我手贱关了遥控,还好提着车就甩了大饼,没造成什么后果,我用4s玩傻跑随便抬头,6s可以原地空翻,刚玩不会翻翻了几下声音有点刺耳,不知道是不是差速的声音

是波箱齿轮跳齿声音,加垫片完美解决,把轴承左右框量虚位解决就行
fly100 RC 新手 发消息
loveislove 发表于 2022-11-15 09:19
是波箱齿轮跳齿声音,加垫片完美解决,把轴承左右框量虚位解决就行

感谢大佬解惑,装个垫片试试,这车波箱好拆吗

loveislove  好拆!简单!装了垫片后,我原地随便空翻都没声音,爽的一批,之前飞坡都有声音,心有余悸得很  详情 回复 发表于 22-11-15 11:55
loveislove 终极 Fans 发消息
fly100 发表于 2022-11-15 11:42
感谢大佬解惑,装个垫片试试,这车波箱好拆吗

好拆!简单!装了垫片后,我原地随便空翻都没声音,爽的一批,之前飞坡都有声音,心有余悸得很
小蓝 超级 Fans 发消息
k20019752002 发表于 2022-11-14 14:26
空翻大家都是用6s還是4s電池在那邊空翻

6s 启动等级5
菊花怪绿箭侠 RC 新手 发消息
这车配件哪里去买?  我刚买了车  我觉得以后配件得跟上才敢乱飞
k20019752002 中级 Fans 发消息
樓主空翻技術很好喔,空翻上6s在空中都會翻兩三圈,下來都是車殼或是頭著地
切猫儿 RC 新手 发消息
我的车怎么平地空翻时灵时不灵的,想请教一下大家,是车静止的时候一下油门到底,还是先让车动起来一点再给油呢?另外我喜欢在草地玩,是不是抓地力不够,要在硬地上比较好空翻?

气吞万里如虎  低速溜车再空翻的话传动压力稍微小一点。还有一点就是这车跑一阵中差温度很高,差速油会变稀,空翻比较费劲,第一组电的时候很轻松  详情 回复 发表于 22-11-16 22:37
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
切猫儿 发表于 2022-11-16 22:21
我的车怎么平地空翻时灵时不灵的,想请教一下大家,是车静止的时候一下油门到底,还是先让车动起来一点再给油呢?另外我喜欢在草地玩,是不是抓地力不够,要在硬地上比较好空翻?

低速溜车再空翻的话传动压力稍微小一点。还有一点就是这车跑一阵中差温度很高,差速油会变稀,空翻比较费劲,第一组电的时候很轻松