公告:
精彩视频
森森大队长 元老 Fans 发消息
op件前支撑上边的螺丝孔是m4,原厂板子是m3,扩孔吧还得拆一顿,上边加强杆挡着了,真烦人,有没有不扩孔或者不拆上面一堆东西的安装方案

E过客 金牌 Fans 发消息
旁边还有个4mm的孔为什么不拍出来?是怕我们知道吗?我也不会告诉你那个板可以反过来装、4mm的孔就能装上去。
运20 高级 Fans 发消息
E过客 发表于 2022-11-12 16:43
旁边还有个4mm的孔为什么不拍出来?是怕我们知道吗?我也不会告诉你那个板可以反过来装、4mm的孔就能装上去。

真是好心人
E过客 发表于 2022-11-12 16:43

真是个大聪明,装旁边的4mm孔你支撑板斜着装,真棒

E过客  玩车不拆车、供起来就好啦、拆车也是玩车的一种乐趣、  详情 回复 发表于 22-11-12 18:59
反着装是可以,我是问有没有不拆一堆螺丝的方案
無言 元老 Fans 发消息
森森大队长 发表于 2022-11-12 17:32
反着装是可以,我是问有没有不拆一堆螺丝的方案

没有         
路边撸串串 长老 Fans 发消息

拆下来翻过来 有EXB标志的那边就是M4孔。
E过客 金牌 Fans 发消息
森森大队长 发表于 2022-11-12 17:31
真是个大聪明,装旁边的4mm孔你支撑板斜着装,真棒

玩车不拆车、供起来就好啦、拆车也是玩车的一种乐趣、
E过客 发表于 2022-11-12 18:59
玩车不拆车、供起来就好啦、拆车也是玩车的一种乐趣、

全车60%螺丝我已经拧过一遍了,原厂车壳柱有两颗螺丝直接就是微滑牙的状态,绿胶点了一点给重新拧了,我习惯新车落地前先检查一遍螺丝。这只是想咨询有没有大神有不拧一堆螺丝的办法,有的话我借鉴,没的话我再拧,只是懒得拧了,如果有好办法的话我何必再拧一遍?