公告:
精彩视频

甲醇知识深夜提问

查看: 6107|回复: 40| [复制链接]

头像被屏蔽
JKDITO 金牌 Fans 发消息
甲醇只要不是对嘴喝下去或者溅到眼睛里就没事,平时注意密封好就行,别被小孩碰到。这玩意的毒性有限,人体自己有代谢能力,只有剂量大了超出代谢能力才会中毒,表现为喝了假酒一样,那时候你会有非常难受的感受并且肯定会被立马送去医院紧急处理
头像被屏蔽
排骨年糕Zz 长老 Fans 发消息
没毒,有时候夏天玩模型,没带水就喝一口甲醇
Fireeeeee RC 新手 发消息
排骨年糕Zz 发表于 22-11-12 07:32
没毒,有时候夏天玩模型,没带水就喝一口甲醇

好吧,好吧,好吧,就当你说得对
玥音DTM 元老 Fans 发消息
平常我是放在家里的浴室柜子里,和汽油一起摆放。唯一要注意的,就是尾气,确实要命。
Fireeeeee RC 新手 发消息
玥音DTM 发表于 22-11-12 09:56
平常我是放在家里的浴室柜子里,和汽油一起摆放。唯一要注意的,就是尾气,确实要命。

明白大哥,当时你劝我别玩油车,我没听,还是买了06

玥音DTM  买零六还算好,至少不会被坑的玩不起来。  详情 回复 发表于 22-11-12 10:36
zyx114514 中级 Fans 发消息
首先明白,自配素油时,所购买的纯甲醇剧毒。1~5ml可以给眼睛搞瞎,大于这个量就会si人的。好在现成油里含量没那么高,但是,但是,但是!别搞到手上!

蛤%蟆  成品油硝基更毒吧?  详情 回复 发表于 22-12-16 18:52
玥音DTM 元老 Fans 发消息
Fireeeeee 发表于 2022-11-12 10:18
明白大哥,当时你劝我别玩油车,我没听,还是买了06

买零六还算好,至少不会被坑的玩不起来。
Smileenen 高级 Fans 发消息
zyx114514 发表于 2022-11-12 10:29
首先明白,自配素油时,所购买的纯甲醇剧毒。1~5ml可以给眼睛搞瞎,大于这个量就会si人的。好在现成油里含量没那么高,但是,但是,但是!别搞到手上!

搞到手上会怎么样?