公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 雷虎DS1015嘈音問題

查看: 4037|回复: 14| [复制链接]

东部四驱 终极 Fans 发消息
貌似1015的吱吱声比较多哦,我的也是,回中的时候还有,可能是我车的转向不是很顺,打到底还有声音的话,建议楼主把行程关小一点,我只开到90%。。。
erikism 超级元老 发消息
原帖由 东部四驱 于 2007-11-19 02:58 PM 发表
貌似1015的吱吱声比较多哦,我的也是,回中的时候还有,可能是我车的转向不是很顺,打到底还有声音的话,建议楼主把行程关小一点,我只开到90%。。。

睇過mx3的說明書,有可能真的是行程set得太大,所以今晚會試試先將行程set小一點。
转向行程多小%每台车也不同!我的调至75%已尽。
先顶高车底,两边摇臂均在最底下限,即油压全伸展,确定转向杯暢顺,所有推杆均畅顺,组合后,用手推拉舵机推杆(未装上舵机臂),两边也顺,舵机空载转动没问题,再结合舵机臂,肯定中位没错,將行程set至50%,除便扭向一边尽位,再加行程直至舵机开至刚吱吱聲,扭向另一边,利用独立调转向尽角功能调至刚吱吱聲,再將总行程减5%,ok,set完!
erikism 超级元老 发消息
已經根據發記得提議去做:
1. 遙控是原廠的設定,沒有修改。
2. "先顶高车底,两边摇臂均在最底下限,即油压全伸展,确定转向杯暢顺,所有推杆均畅顺,组合后,用手推拉舵机推杆(未装上舵机臂),两边也顺" ---- 用手推很順
3. "舵机空载转动没问题" --- 舵机空载转动很順,沒有問題,而且是沒有吱吱聲,很靜的
4. 當装上舵机臂後,中位沒有吱吱聲,再獨立調較向左向右都沒有聲,但當我再用遙控向左各右轉的時候又再次有吱吱聲,真的不明白,是否舵机臂令到個轉向太緊呢?
wyhygzs 超级元老 发消息
左右设定没保存??