公告:
精彩视频

摄魂的一些小问题

查看: 4866|回复: 31| [复制链接]

里先生 RC 新手 发消息
老哥我这台到手右前轮摆动的厉害这是啥原因
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
亟時坙樂 发表于 2022-11-07 19:04
老哥这是贴的什么 我也想做点防刮措施

2cm宽橡胶条,2cm宽透明双面胶,我水泥路玩的,滑行个几米也掉不下来
亟時坙樂 中级 Fans 发消息
里先生 发表于 2022-11-07 19:47
老哥我这台到手右前轮摆动的厉害这是啥原因

轮胎动平衡不好 或者是球头座的堵头松了
大灰狼十一 发表于 2022-11-07 19:09
说的都在点上,还有前避震支撑螺丝容易断,前避震架飞坡容易弯,我还弯了转向组里面那个金属连杆,没见别人说起过。

现在还没太暴力的玩 等暴力起来后会继续更新使用报告
haoxintmd 发表于 2022-11-07 19:22
可以自己更换鱼眼球头拉杆解决

是个好主意
xtyxxxxxx 中级 Fans 发消息
硬一点的弹簧哪里买,直接买原厂加硬吗
其实还有前后的避震脚裂墙推荐
前面换图一加硬
后面换图二最新的加长加粗 增加车子在空中接地的距离,简称大行程,有助降低车子拍底

johnnyke 金牌 Fans 发消息
看了半天,没看出是啥车呀。后来看到隔壁的帖子,原来这车叫“摄魂”。最好上个图片
梅人比我更珍西 中级 Fans 发消息
请教大佬 舵保模块的锁环是哪个啊 怎么拧紧啊

气吞万里如虎  舵机前面的转向柱,底下有个红色的螺母,  详情 回复 发表于 22-11-22 10:34
Tao木工 长老 Fans 发消息
买了,等送货