公告:
精彩视频

[电子设备] 轨道车比赛用的充电设备

查看: 8064|回复: 32| [复制链接]

李艺超 论坛元老 发消息
还有非正常人的思想与毅力。
FISH喔! 终极 Fans 发消息
无玩好耐露``!
swimming124688 论坛元老 发消息
这个除了比电池电机还哟就是车子的重心和导轮了
老小孩 论坛元老 发消息
原帖由 swimming124688 于 2007-11-18 01:20 AM 发表
这个除了比电池电机还哟就是车子的重心和导轮了

有这么简单,某些人就不会发疯了 :em02: :em02: :em02: :em02:
longbow 终极 Fans 发消息
看装备真想象不出来玩的是轨道车啊,没想到这小小轨道车也这么大学问啊
nankey 超级元老 发消息
原帖由 马达王 于 2007-11-17 04:47 PM 发表
轨道车更要较量吹牛的能力  哈哈哈哈

轨道车人文环境不好,新手会被骂死的,哈哈哈哈
李艺超 论坛元老 发消息
几年前参加全国轨道车比赛时的样子。见笑了。
头像被屏蔽
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
原帖由 nankey 于 2007-11-19 05:40 PM 发表

轨道车人文环境不好,新手会被骂死的,哈哈哈哈

哈,深深感受到...轨道车群体不太大...
villion 超级元老 发消息
利害啊!不是速度如何? :em07: