公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 求助NB4手胶怎么拿下来?

查看: 3007|回复: 17| [复制链接]

PEKST3 元老 Fans 发消息
借楼请问下nb4手轮海绵打滑怎么弄啊
Serendipity 元老 Fans 发消息
PEKST3 发表于 2022-11-03 08:44
借楼请问下nb4手轮海绵打滑怎么弄啊

贴双面胶
cc4321 金牌 Fans 发消息
B站有NB4拆机视频,你可以去看看
鹤顶红品鉴师 元老 Fans 发消息
秋叶゛ 发表于 2022-11-03 02:40
手胶侧面一共三处有扣,拿把平口的小刀先把中间撬开,然后撬开最下面的卡扣,两边都撬开后最后用手掰着最上面,漏出卡扣后用小的一字螺丝刀撬卡扣两端上面的就很轻松就下来了

谢谢,我试试
xiaoye0009 超级 Fans 发消息
我想换L号的看看手感,结果也很难拆下来,放弃了
xiaoye0009 超级 Fans 发消息
我换好了,先从侧面用小刀轻轻翘起来一点,然后就好拆了。
鹤顶红品鉴师 元老 Fans 发消息
xiaoye0009 发表于 2022-11-11 20:57
我换好了,先从侧面用小刀轻轻翘起来一点,然后就好拆了。

嗯,我也看了B站的视频,感觉蛮好拆
RiiiiC 中级 Fans 发消息
最简单吧办法:大力出奇迹!