公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

继承者满血复活

查看: 3712|回复: 24| [复制链接]

头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
zyx114514 中级 Fans 发消息
想玩jt4 发表于 2022-11-01 20:26
被围观的感觉真的不太好,关键不只有小孩抓,有小孩直接坐上车了,所以我喜欢在家修车调车,不是很喜欢在外面玩车。

好吧。我跟你说说我的故事。我有一个玩rc的同班同学,但他是个官二代,有点恶臭,自己不求甚解(rc方面)爱炫富,相约一起玩攀爬,他直接8000买了个t4烈马和d6pro充电器,怼了一大堆护甲,贴纸在上头。我的jt4性能碾压他的车,他就心里不平衡,开始酸我,并不断炫富:我是换开山斧还是曼巴呢?我是用jc还是pl呢?最终我们矛盾不断,绝交了                          附上暴操两年半,轮胎全滑,结合全毁,3s飞27级公园大台阶上百次,限滑熔断,避震全漏,起过两次火,全车大清滴锅级磨损的727一台
想玩jt4 RC 新手 发消息
zyx114514 发表于 2022-11-02 12:11
好吧。我跟你说说我的故事。我有一个玩rc的同班同学,但他是个官二代,有点恶臭,自己不求甚解(rc方面)爱炫富,相约一起玩攀爬,他直接8000买了个t4烈马和d6pro充电器,怼了一大堆护甲,贴纸在上头。我的jt4性能碾压他的车,他就心里不平衡,开始酸我,并不断炫富:我是换开山斧还是曼巴呢?我是用jc还是pl呢?最终我们矛盾不断,绝交了                          附上暴操两年半,轮胎全滑,结合全毁,3s飞27级公园大台阶上百次,限滑熔断,避震全漏,起过两次火,全车大清滴锅级磨损的727一台

兄弟你真牛逼
Zrxq 高级 Fans 发消息
想玩jt4 RC 新手 发消息

没用过,我用3s跑7,8十