公告:
aim 元老 Fans 发消息
都说玩rc省钱就是花钱的开始, 这句话确实不错。但是并不是所有人都适用,比如想要入坑的新手玩家, 所以本帖介绍莽牛mn99s的优缺点

mn99s。莽牛的1比12攀爬。优点: 结构并不复杂也很好修, b站有很详细的教程。是我的第一辆rc。

缺点: 毕竟是200多的东西, 在极限状态下动力明显不足, 齿轮也很不结实, 原厂电池玩了几次就打齿。

总结: 适合新手熟悉操作方法, 性价比十足, 但满足不了更高需求。

如果是玩过几千元车子的玩家, 建议不要购买, 是真的拉跨。

打齿之后, 我就把它拆了, 也让我了解了它的机械原理。

现在, 它是这样的

感谢这辆车, 让我了解了这么多, 让我从一堆玩具中体验到了rc的乐趣, 更让我从朦胧中找到了兴趣的方向。

希望等我长大, 还能记得这种无忧无虑的玩车岁月, 还能记得它陪伴我走过的似水流年。
hotelsummer 超级 Fans 发消息
这车我一共花了1500不过作为入门第一辆,算是把玩rc该弄的不该弄的,都弄过了。作为学费来说这个车做学费肯定比其他车入门便宜多了
hotelsummer 发表于 2022-10-29 22:26
这车我一共花了1500不过作为入门第一辆,算是把玩rc该弄的不该弄的,都弄过了。作为学费来说这个车做学费肯定比其他车入门便宜多了

行 开心就好
dingninggo 超级 Fans 发消息
我反而觉得这类低价车适合老手,新手到最后全废。
dingninggo 发表于 2022-11-01 17:35
我反而觉得这类低价车适合老手,新手到最后全废。

全废经验不就来了