公告:
精彩视频

[遥控设备] 世派dx3对频及油门转向行程设置

查看: 3003|回复: 8| [复制链接]

总有人 RC 新手 发消息
dx3加6100at接收,说明书纯英文,机翻看不懂,自己操作现在对频是对上了,就是除了前进没有其他反应

rey 元老 Fans 发消息
B站上有教程的
总有人 RC 新手 发消息
rey 发表于 2022-10-24 22:40
B站上有教程的

哥,关键词是啥,我搜世派dx3没看到
rey 元老 Fans 发消息
总有人 发表于 2022-10-25 17:14
哥,关键词是啥,我搜世派dx3没看到

KLP模型
别~闹 高级 Fans 发消息
这个控自己有油门行程 需要掌控一下时机 不然 行程设置不好 就感觉动力差很多  说实话这个控也就一般玩 舵机和油门控制手感很好力道大小合适但是 时间长了就会出莫名其妙的问题
我记得应该是按住接收上的按键 然后接收开始闪烁 再开始操作遥控 先右转 再左转 这个必须的 如果先左转就会设置失败 然后再设置油门行程 反正我是搞了很多次 没搞好就出掉了 然后我们本地的模友 有个有点问题 我按照这个方法给他搞好了 这就很玄学了

美美美食家  我的也有问题,我研究半天对上频之后先刹车再给油再左转右转,最后用遥控有多大行程取决于对频时候你的行程有多少  详情 回复 发表于 23-2-19 09:36
我每天都有空  这个控可以用lipo电池么  详情 回复 发表于 23-2-17 23:14
我每天都有空 论坛元老 发消息
别~闹 发表于 2022-10-28 18:46
我记得应该是按住接收上的按键 然后接收开始闪烁 再开始操作遥控 先右转 再左转 这个必须的 如果先左转就会设置失败 然后再设置油门行程 反正我是搞了很多次 没搞好就出掉了 然后我们本地的模友 有个有点问题 我按照这个方法给他搞好了 这就很玄学了

这个控可以用lipo电池么
我每天都有空 发表于 2023-02-17 23:14
这个控可以用lipo电池么

好像没有插口 需要自己改
美美美食家 金牌 Fans 发消息
别~闹 发表于 2022-10-28 18:46

我的也有问题,我研究半天对上频之后先刹车再给油再左转右转,最后用遥控有多大行程取决于对频时候你的行程有多少