公告:
精彩视频

[电子设备] Vortex8bl电机怎么样?

查看: 2422|回复: 11| [复制链接]

不回头的舰队 元老 Fans 发消息
最近闲鱼和淘宝上出现了不少vortex电机。这款4068我感觉蛮合适的,可以用来装我的八车大脚。这玩意的来路,都明白是洋垃圾。本来我是没打算去买的,有朋友在一些群里面拆过这款电机,我感觉做工和绕线都还不错。满槽率也挺高的。而且价格的话也不贵,就100出头一点。是买这个还是多花几十块买国产的surpass电机?

caolemeng 超级元老 发消息
做工很特别
布偉 元老 Fans 发消息
orion vortex 是名牌來的。 正價要600-700元. 京商專用。扭力很強, 車子可以開很慢, 可以跟朋友競慢。
官方建議120A,4s, 16齒。
布偉 发表于 2022-10-23 17:50

orion vortex 是名牌來的。 正價要600-700元. 京商專用。扭力很強, 車子可以開很慢, 可以跟朋友競慢。
官方建議120A,4s, 16齒。

那我就买这个电机了。

电机明天就到了,我朋友在用,感觉劲蛮大的。而且他这个绕线我感觉和别的电机真不一样。有没有懂的大佬来解释评测一下?
FORGET1 RC 新手 发消息
都4068了,这电机输出线还是这么细,我感觉不是太值得买,不过楼主既然买了,就测评一下,电机就两种绕组,一种y绕组,一种d绕组

henterxing  应该是T吧?  详情 回复 发表于 22-11-25 17:31
FORGET1 发表于 2022-10-23 19:42
都4068了,这电机输出线还是这么细,我感觉不是太值得买,不过楼主既然买了,就测评一下,电机就两种绕组,一种y绕组,一种d绕组

他这个图片里面是哪种绕组?

爱玩蚊车  要看屁股那边,有一个接线的是Y接线,kv会比较低,效率高  详情 回复 发表于 22-11-25 09:10
FORGET1 发表于 2022-10-23 19:42

上面是我一个朋友拆的
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
不回头的舰队 发表于 2022-10-24 07:37
他这个图片里面是哪种绕组?

要看屁股那边,有一个接线的是Y接线,kv会比较低,效率高
爱玩蚊车 发表于 2022-11-25 09:10
要看屁股那边,有一个接线的是Y接线,kv会比较低,效率高

明白了,谢谢大佬