公告:

TLR 8ight X/E 2.0

查看: 102989|回复: 13| [复制链接]

Dhz 元老 Fans 发消息
车是一个月前就到了,工作很忙但又很享受装车的过程,每天下班回来晚上花个把小时是我一天的动力

开箱后一张显眼的注意事项,简单来说就是用额外的一对较长的接杯替换掉原前差速包装里的较短接杯。如果没留意这张纸装好了拆了再装想必心很累

前中后差的组装过程,原厂设定7k 5k 4k,根据实际场地和习惯调整

安装拉杆球头座是我最讨厌的环节,TLR的球头座非常硬,抗磨油也上了,依然把我手都快给干废了。总结一句话:三分靠拧七分靠怼,怼进去后就轻松了

前波箱

转向杯,虚位看情况自己添加垫片

后波箱

后摆臂左右各给了3个尼龙垫片,我装下来感受是太紧,明显感受到有阻力,所以我各减少了一块垫片,让摆臂能上下流畅的活动

避震组装,抹点油再将避震芯轻轻拧过避震筒,胶圈与金属接触前都抹点油避免划破

舵保,使用的是蓝色橡胶圈而不是弹簧,注意安装方向,顶部和底部内径不同。需要拧紧来挤压橡胶达到作用,需要露出螺纹2mm左右,拧到位非常费力气

两块侧护板直接安装会发现孔位与底盘并不能完全对准,建议先上一端的螺丝固定,然后在中间垫东西让护板拱起再上另一端的螺丝,接着抽出垫的东西最后上中间几颗螺丝就搞定了。我用的是手边镊子的橡胶套,不会划伤护板

中差固定后发现有较大虚位,于是又拆开在轴承下加了垫片,重新灌油拧螺丝,返工是最痛苦的。作为前车之鉴希望模友吸取我的教训提前做好准备

购入了一些TW的补强件

前后总成,一笔带过,臂码固定螺丝要拧到位,否则对不准底盘孔位

密封作用的3M单面海绵胶,原厂包装里有

动力为4268G3 2200 + XR8 Plus G2S
舵机依然使用9295x,自己五台车一直用deko这个品牌

把线收纳进接收盒,尽量整洁
固定好电机与电调

接收盒有天线孔位,于是在车壳上开孔露出天线。孔开的比较大看着心里膈应所以自己加装了一个橡胶护线圈

贴好贴纸最后是成品展示环节
(感谢小杨哥喷漆)

感谢耐心观看,望多多交流共同进步
被吞了两张图
鬼马nano69 论坛元老 发消息
老板又买新车了,xray呢?小杨哥哥粉刷匠
鬼马nano69 发表于 2022-10-23 14:50
老板又买新车了,xray呢?小杨哥哥粉刷匠

都在跑,想比较下哪个更顺 小杨哥很厉害
小杨哥哥 超级 Fans 发消息
这个大头车壳,越看越顺眼了
Dhz 发表于 2022-10-23 16:09
都在跑,想比较下哪个更顺 小杨哥很厉害

你俩聊车就聊车,别提老我哈哈哈

鬼马nano69  你是我们车里的重要一环哈哈哈  详情 回复 发表于 22-10-23 20:37
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
好车,我差速油是7k5k3k
鬼马nano69 论坛元老 发消息
小杨哥哥 发表于 2022-10-23 16:38
你俩聊车就聊车,别提老我哈哈哈

你是我们车里的重要一环哈哈哈
可爱的贪吃猫 发表于 2022-10-23 18:14
好车,我差速油是7k5k3k

跑的怎么样

可爱的贪吃猫  感觉入弯快了一点  详情 回复 发表于 22-11-6 08:19
鬼马nano69 发表于 2022-10-23 20:37
你是我们车里的重要一环哈哈哈

我是减震哈哈