公告:
精彩视频

mt8提问+mx07感想

查看: 4469|回复: 28| [复制链接]

不回头的舰队 元老 Fans 发消息
最近订了一台mx07。是我的第二辆车。第一辆全新的行货车,因为之前那辆是闲鱼收的。上个礼拜刚到,白色版,漂亮的一塌糊涂。

用料也非常实在,让我产生了拥有大x的错觉(虽然我没玩过大x,有钱了一定要买一台)。开开心心的准备了世派160a和世派4685。然后开开心心得准备等下个月发生活费买gx80pro。但是意外发生了。

不是车不好,mx07又好操作又耐撞,满足了我对大脚车的全部幻想。但是大学宿舍小的可怜,mx07让我本就不富裕的空间雪上加霜。我看到一款mt8看着不错。能不能达到这个要求:能简单的空翻,不要求飞坡,毕竟在学校飞坡有可能砸到人,平时速度不快的情况撞墙不坏。

然后电设准备是好盈sc8+4068电机1700kv,暂时3s和2s玩。齿轮就用原厂齿比,如果有更合适的齿比麻烦各位大佬们推荐一下。还有这样的动力搭配能空翻吗?

然后的话有什么好的加热器,要拆那么多螺丝,对抗那么多螺丝胶。防风打火机肯定受不了。

黄梦礼 超级元老 发消息
MT8是08421换了加宽结合器大脚胎,和08421一样,我也关注这车,想搞台换越野平路胎玩速度跑街
杰森郭达森 超级 Fans 发消息
Mt8.6s以下空翻很难的,几乎不可能
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
mt8太拉垮,还是mx07吧,不会后悔的
大灰狼十一 终极 Fans 发消息
mt8也小不了太多,6s肯定能翻,但估计不耐用。
不入魔不快活 长老 Fans 发消息
mt8。垃圾。谁玩谁知道
岁月如风 元老 Fans 发消息
MT8,只是入门大脚。
蒲公英在飞 发表于 2022-10-19 17:13
mt8太拉垮,还是mx07吧,不会后悔的

我想买个小点的,我还看到一款08427,不知道怎么样。好像是国外版的,做工应该还好点。

蒲公英在飞  太小众,都没什么人玩,布局也有些落后,还是不建议,买了砸手里了,我只是说我个人的感受,东西没有好与赖,只有你喜不喜欢和能不能消费得起,缺一不可  详情 回复 发表于 22-10-19 19:02
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
不回头的舰队 发表于 2022-10-19 18:55
我想买个小点的,我还看到一款08427,不知道怎么样。好像是国外版的,做工应该还好点。

太小众,都没什么人玩,布局也有些落后,还是不建议,买了砸手里了,我只是说我个人的感受,东西没有好与赖,只有你喜不喜欢和能不能消费得起,缺一不可
蒲公英在飞 发表于 2022-10-19 19:02
太小众,都没什么人玩,布局也有些落后,还是不建议,买了砸手里了,我只是说我个人的感受,东西没有好与赖,只有你喜不喜欢和能不能消费得起,缺一不可

好的谢谢