公告:
精彩视频

[遥控设备] 乐迪rc8x

查看: 7184|回复: 29| [复制链接]

我又行了 元老 Fans 发消息
花里胡哨的功能挺多的,很有意思,就是造型个人有点接受不了
zjqzzj 初级 Fans 发消息
我又行了 发表于 2022-10-18 22:47
花里胡哨的功能挺多的,很有意思,就是造型个人有点接受不了

只要撵他爸接受的了,这也可接受
dennis1120 RC 新手 发消息
流畅的大屏幕多功能是优胜的,但是颜值真的改改才能拿出来卖
cc4321 金牌 Fans 发消息
那种bling bling电镀,令我打消购买念头
cc4321 发表于 2022-10-20 08:19
那种bling bling电镀,令我打消购买念头

每个人都有不同的看法,理解
阿瓜超人 终极 Fans 发消息
scy951459147 发表于 2022-10-18 21:23
没充值是发不出来的充值坛不是白叫的。这控还没出的时候我发了几张图片,讨论的人多了就给我删帖了

我的压根都不过审核
无限傻循环 高级 Fans 发消息
标配回传不错,FPV屏也可以扩展玩法
无限傻循环 发表于 2022-10-25 15:49
标配回传不错,FPV屏也可以扩展玩法

多一个玩法也好的
我每天都有空 论坛元老 发消息
看到了,确实没有nb4便携,太笨重,续航也不如nb4
我每天都有空 发表于 2022-10-25 23:46
看到了,确实没有nb4便携,太笨重,续航也不如nb4