公告:

Atom又是战损的一天

查看: 6626|回复: 40|   [复制链接]

Ray1234579 元老 Fans 发消息
咚咚咚咚咚咚哒 发表于 2022-10-17 19:47
这个电机螺丝质量不太好,螺丝柱跟螺丝头之间接触的地方就小小的一圈,跟普通的螺丝不太一样

另外,这种撞击力度,确定没有其他的战损?底盘变形没
咚咚咚咚咚咚哒 中级 Fans 发消息
Ray1234579 发表于 2022-10-17 21:38
另外,这种撞击力度,确定没有其他的战损?底盘变形没

底盘没变形,前后波箱下面的四个固定点断了,还有中传接杯脱落,其他应该没啥了,先把电机修好,跑起来试试看
HellfireB7 发表于 2022-10-17 21:36
电机离谱了。

不过看起来后边没怎么坏?

后边没坏,断了三颗螺丝,两个垫片弯了,坏了一个轴承

哈哈啊哈哈哈,我也涨知识了
底盘没啥事,前后波箱估计出了点问题,得看电机修好了跑起来咋样,其他就是一些零件的松动,塑料件断裂,这是不幸中的万幸了,还好要修的不多
田飞 元老 Fans 发消息
咚咚咚咚咚咚哒 发表于 2022-10-17 19:46
电机是好的,螺丝断了,里面的的垫片弯了,轴承估计也坏了,我把电机装好,试了一下还能用,但是发热特别严重

换了吧
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
头像被屏蔽
烟中恶鬼孙宝迪 高级 Fans 发消息
电车能爆缸你是头一份
zyx114514 中级 Fans 发消息
k1玩家yyds 发表于 2022-10-17 19:01
天啊,玩车3个2年半,虽然见过更惨的,但是真没见过把电机外壳撞掉的嘿嘿,我是小黑子

车/电机:你干嘛,嗨~~呦