公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
这一套下来也要好几百吧
koaler 长老 Fans 发消息
你好,碳纤维拉杆怎么搞的,是买带孔的碳管还要攻丝吗
monoproxy 高级 Fans 发消息
koaler 发表于 2022-10-21 09:07
你好,碳纤维拉杆怎么搞的,是买带孔的碳管还要攻丝吗

用碳纤维管,内径等于全丝螺丝外径。螺丝涂抹粘合剂后插入碳纤维管等24h。粘合剂我用的jbweld塑料结构胶,目前看强度是够了,实际操作建议建议用环氧树脂胶譬如:3m scotch-weld dp-420 ns

koaler  明白了,多谢  详情 回复 发表于 22-10-21 09:51
koaler 长老 Fans 发消息
monoproxy 发表于 2022-10-21 09:33
用碳纤维管,内径等于全丝螺丝外径。螺丝涂抹粘合剂后插入碳纤维管等24h。粘合剂我用的jbweld塑料结构胶,目前看强度是够了,实际操作建议建议用环氧树脂胶譬如:3m scotch-weld dp-420 ns

明白了,多谢
haoxintmd 高级 Fans 发消息
hotelsummer 发表于 2022-10-13 15:25
国产桥300多,也挺好…另外估计你买到老的原厂桥了?

国产有三百多的嘛,我记得最便宜的也要四百出头呢