公告:

攀爬轮胎查找

查看: 3744|回复: 21| [复制链接]

橘客 中级 Fans 发消息
请问各位论坛大佬有知道这是什么轮胎的吗1.0的轮胎

huangtong 论坛元老 发消息
这胎改D90不错,哪儿买的啊?有连接吗?
huangtong 发表于 2022-10-10 23:20
这胎改D90不错,哪儿买的啊?有连接吗?

巧了,我也在找,我就是没有找到才发在论坛上看有没有大神知道的
huangtong 论坛元老 发消息
哦  56mm的轮胎我找了N年了,55mm的很多,楼主改的什么车啊?
还没想好,看跟哪款配,他还有几款轮胎,我发私信那个up主一直没回,很无奈呀
huangtong 发表于 2022-10-11 11:38
哦  56mm的轮胎我找了N年了,55mm的很多,楼主改的什么车啊?

你也可以去问问 他b站叫 汀ME
浪浪浪波浪 元老 Fans 发消息
这是平路胎,还没上市,你问他 他肯定不会回你
浪浪浪波浪 发表于 2022-10-11 16:00
这是平路胎,还没上市,你问他 他肯定不会回你

那他的渠道是怎么来的,或者什么时候上市,什么资料都没有
浪浪浪波浪 元老 Fans 发消息
橘客 发表于 2022-10-11 16:38
那他的渠道是怎么来的,或者什么时候上市,什么资料都没有

你不用那么多什么,现在还不是上市的时候,发个视频属于预热,懂了吧
浪浪浪波浪 发表于 2022-10-11 18:45
你不用那么多什么,现在还不是上市的时候,发个视频属于预热,懂了吧

没办法,一下子就吸引我了,太激动了。