公告:
hannay 长老 Fans 发消息
第九天,Bigfoot初具雛形,我還找到了一個堅持不穿防護的駕駛員來駕駛它~不過到目前為止它依然是個未完成的車子,側面貼贊助商廣告的區域還有幾塊壓克力板待切割,更寬尺寸的輪胎還沒更換,車尾的decals工作也沒完全結束~~

按照40週年紀念期間的Bigfoot#15樣式自製的decals比fms原廠附贈的薄很多,貼合度也還OK~

從舊船上拆了船旗給它用,因為我能買到的最小尺寸的旗子也會干擾它做一些動作時的穩定性~

之前有貼過這個用abs棒和各種膠水製造的內部結構,實際測試的效果它還是很結實的

貼下怪物卡車不可缺少的crush(擺拍,如果視頻可以順利貼上來就可以看到比較有趣的畫面了)

試下跳的測試視頻能不能順利貼

【jump test-哔哩哔哩】

感謝觀看這個還沒有徹底結束的Bigfoot
大苹果 终极 Fans 发消息
车壳内部驾驶室的管架是怎么做的呀?真好看

hannay  感謝稱讚我是這麼做的:先用搜索引擎找到實車的參考圖,之後用尺子測量車殼駕駛室內壁結構,然後畫草圖,然後對應草圖切割abs棒,然後用abs膠水把切好的管架粘接,乾燥後在銜接處用ergo瞬間膠包裹一層,等待完全乾燥  详情 回复 发表于 22-10-8 12:19
hannay 长老 Fans 发消息
大苹果 发表于 2022-10-08 10:54
车壳内部驾驶室的管架是怎么做的呀?真好看

感謝稱讚我是這麼做的:先用搜索引擎找到實車的參考圖,之後用尺子測量車殼駕駛室內壁結構,然後畫草圖,然後對應草圖切割abs棒,然後用abs膠水把切好的管架粘接,乾燥後在銜接處用ergo瞬間膠包裹一層,等待完全乾燥後用混合瞬間膠的黑色補土再次包裹刮勻然後刷乾燥劑~
川西村夫 高级 Fans 发消息
hannay 发表于 2022-10-08 12:19
感謝稱讚我是這麼做的:先用搜索引擎找到實車的參考圖,之後用尺子測量車殼駕駛室內壁結構,然後畫草圖,然後對應草圖切割abs棒,然後用abs膠水把切好的管架粘接,乾燥後在銜接處用ergo瞬間膠包裹一層,等待完全乾燥後用混合瞬間膠的黑色補土再次包裹刮勻然後刷乾燥劑~

奥林帕斯众神级别的了
名字啊啊啊 终极 Fans 发消息
为什么是漂亮国国旗,差评!

千纸慧  美国车不能用美国国旗,差评  详情 回复 发表于 22-10-11 16:01
玄铁  你希望是那个国家的国旗呢 ?  详情 回复 发表于 22-10-8 18:00
大苹果  不至于。。这本来就是美国车。。模型玩的就是还原,你要是这么说二战军模更不能玩了  详情 回复 发表于 22-10-8 17:42
大苹果 终极 Fans 发消息
名字啊啊啊 发表于 2022-10-08 14:50

不至于。。这本来就是美国车。。模型玩的就是还原,你要是这么说二战军模更不能玩了

名字啊啊啊  兄弟们别当真,只是个玩笑,车子不错,我也很喜欢这种比较狂野的大脚汽车文化  详情 回复 发表于 22-10-9 13:41
玄铁 终极 Fans 发消息
名字啊啊啊 发表于 22-10-8 14:50

你希望是那个国家的国旗呢 ?
办公室的米线 高级 Fans 发消息
名字啊啊啊 发表于 2022-10-08 14:50

无脑爱国
戰鬥旗 元老 Fans 发消息
顶兄弟! 加油
LILITH 终极 Fans 发消息
人偶是不是放进去上半身 还是整个人偶可以放进去

hannay  只能半身車子結構決定的,不過它是球型關節連接的,於是不影響拿出來和車子合影時的完整性~  详情 回复 发表于 22-10-10 07:38