公告:

返回列表 发新帖

柳州第七届rc比赛

查看: 3945|回复: 18| [复制链接]

九门 中级 Fans 发消息
米库WORKS 发表于 2022-10-05 21:28
兄弟,柳州不会再办第八届,全因为你

那如果都这样,钱也交了。就不应该是退了啊,应该补发奖品才对吧?

柳州没有第八界,为什么怪我?我唯一一个第一没有奖品算了,我发个论坛还成了我的不是了,你们群里都规定好奖品了,我得第一不发就算了,发个论坛还成了我的不是了?
米库WORKS 发表于 2022-10-05 21:28
兄弟,柳州不会再办第八届,全因为你

居然你们有规定好比赛规则以及礼品,你应该考虑的是应该给参赛者补发奖品还是退报名费。
pengjiacai 高级 Fans 发消息
活动前,规则已经写得清清楚楚的了,交流为主,重在参与,有得玩有得吃,有人组织,已经很好了,奖品也是为了公平,人人有份已抽奖的形式,你既然选择参加,那你就应该接受活动的规则,是不?得第一没有什么了不起的,碰巧那段赛道符合你的车的性能罢了,那天参赛几个大佬要认真起来你可能不一定得第一呢。年轻人!不要那么浮躁!
xionghaomin 论坛元老 发消息
楼主不看规则的嘛……
Koeng 终极 Fans 发消息
哈哈,七年之痒
楚阳 高级 Fans 发消息
该说不说。。。规则还是要看的。。。
毛达 长老 Fans 发消息
据说不让回复了测试下
毛达 长老 Fans 发消息
作为组织方的一员,我想有必要对楼主提出的意见做一些解释。

搞活动办比赛本来就是一件吃力不讨好的事情,工作人员需要选址,筹备,赛程制定,安排吃喝等等,都是花心思人力认真去做的,所以收取一定额度的报名费用无可厚非。比赛报名文件中已经阐明过,所有奖品以抽奖形势颁发,并没有玩什么文字游戏。至于为什么要选择这样的方式,也是为了让更多的车友能够参与到活动中来。如果要以比赛得分来评定获奖资格,那对车辆的参数要求、赛制等都会严苛很多。如此一来,很多车友的车将无法参加。由于疫情、大环境等各种因素,能够出来玩车的朋友是越来越少了,我们很珍惜这样的活动机会。我们也希望能够通过这样的活动,可以吸引到更多圈外的朋友参与进来,壮大模型圈。

楼主说自己是第一次参加比赛,对比赛结果有一定的期盼我们也表示理解,您的意见反馈也让我们认识到本次活动中存在的问题与短板,我们将再接再厉额,不断完善自身,争取以后把活动办得更好!