公告:

返回列表 发新帖

6101改造设想

查看: 2797|回复: 19| [复制链接]

UKTher 超级 Fans 发消息
不如加个减速比小的中分动箱还便宜 还方便
avicii迷弟 终极 Fans 发消息

不知道诶,重心靠前了,上坡比较好爬(我也改过),下坡稳一点就行
翻车的几率下坡时比较大
再买车剁手 元老 Fans 发消息
avicii迷弟 发表于 2022-10-06 12:22
不知道诶,重心靠前了,上坡比较好爬(我也改过),下坡稳一点就行
翻车的几率下坡时比较大

你这样改车子就只能跑低速了,还有手电钻内部传动没有轴承,
BIIIIID 中级 Fans 发消息
有没有一种可能,换个遥控就能解决问题
徐敏 超级 Fans 发消息
BIIIIID 发表于 2022-10-07 09:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 精髓
竹兰溪 超级 Fans 发消息
BIIIIID 发表于 2022-10-07 09:55

新手就是新手  齿比和油门线性是不一样的
白小纯 终极 Fans 发消息
直接搜索行星齿轮波箱有550马达适配的,体型比电转波箱小多了
都峤逸士 RC 新手 发消息
白小纯 发表于 2022-10-07 11:55
直接搜索行星齿轮波箱有550马达适配的,体型比电转波箱小多了

那种只有减速,没有换挡的,没用。
BIIIIID 中级 Fans 发消息
竹兰溪 发表于 2022-10-07 11:08
新手就是新手  齿比和油门线性是不一样的

早知道应该用大号回复
都峤逸士 RC 新手 发消息
准备这样布局,等测试好了再买些固定支架就可以了