公告:
筱天 长老 Fans 发消息
火速我不上班 发表于 2022-10-04 09:53
"家花""野花"都香,才是"真男人";既然已经有蛇仔了,还是入MUGEN吧,体会下不一样的感觉;

哈哈 我也是有这种想法 才会犹豫入不入木棍
萌新小赵 终极 Fans 发消息
哈哈哈哈哈哈哈,mbx8和蛇仔8我都有
一个球头,一个c座,按结实是蛇仔,不接受反驳,灵活是木根,看你怎么选,木根的金属件也软,别跟我说结实,撞下你就知道,该弯的一样弯,蛇仔可以撞砖头,,反正这两个车,喜欢球头就木根,喜欢c座就蛇仔8,想想当初1000出木根

筱天  手里有台蛇仔的电卡 结实程度我了解 就是因为玩过蛇仔才会考虑第二台蛇仔的车 C座的车玩过mt410 srx8te TM越野 球头车玩过禾宝h9 star 感觉都差不多 也许是因为没有场地吧 都是野跑 绕桩啥的  详情 回复 发表于 22-10-4 14:54
萌新小赵 发表于 2022-10-04 14:20
哈哈哈哈哈哈哈,mbx8和蛇仔8我都有
一个球头,一个c座,按结实是蛇仔,不接受反驳,灵活是木根,看你怎么选,木根的金属件也软,别跟我说结实,撞下你就知道,该弯的一样弯,蛇仔可以撞砖头,,反正这两个车,喜欢球头就木根,喜欢c座就蛇仔8,想想当初1000出木根

手里有台蛇仔的电卡  结实程度我了解 就是因为玩过蛇仔才会考虑第二台蛇仔的车  C座的车玩过mt410 srx8te TM越野 球头车玩过禾宝h9 star  感觉都差不多  也许是因为没有场地吧 都是野跑 绕桩啥的
remote2wd 元老 Fans 发消息
这两个车我就因为c座选了蛇仔 哈哈哈

筱天  C座其实也挺好的 野跑也足够了  详情 回复 发表于 22-10-4 20:49
萌新小赵 终极 Fans 发消息
筱天 发表于 2022-10-04 14:54
手里有台蛇仔的电卡  结实程度我了解 就是因为玩过蛇仔才会考虑第二台蛇仔的车  C座的车玩过mt410 srx8te TM越野 球头车玩过禾宝h9 star  感觉都差不多  也许是因为没有场地吧 都是野跑 绕桩啥的

那就买球头吧,你心里已经有答案了,

筱天  球头和C座设计野跑无关紧要 主要考虑到的是野跑 如果再入一台蛇仔 后期要是坏了配件都不用等 直接从srx8t电卡上面拆 很多地方都一样 目测除了摆臂长度不同 别的应该都能用 但是mbx8r也得承认是辆好车 也想接触其他  详情 回复 发表于 22-10-4 20:52
remote2wd 发表于 2022-10-04 19:50
这两个车我就因为c座选了蛇仔 哈哈哈

C座其实也挺好的  野跑也足够了
萌新小赵 发表于 2022-10-04 20:34
那就买球头吧,你心里已经有答案了,

球头和C座设计野跑无关紧要  主要考虑到的是野跑 如果再入一台蛇仔  后期要是坏了配件都不用等 直接从srx8t电卡上面拆 很多地方都一样 目测除了摆臂长度不同 别的应该都能用 但是mbx8r也得承认是辆好车 也想接触其他品牌的车
蛇仔的电卡我玩的也比较暴力 什么路都跑 目前只坏了一个后臂码  被摆臂拉出来的 还有一个原厂舵机臂

super胡桃夹子 元老 Fans 发消息
如果只是这两台车选择建议蛇仔,结实操控也不错,正好两车都有,mbx8肯定没蛇仔结实所以没下地,蛇仔现在野跑专用

筱天  蛇仔的车皮实 野跑非常不错  详情 回复 发表于 22-10-5 09:04
海阔天空66 初级 Fans 发消息
我选mbx8r eco,巨结实,球头转向灵活,配件便宜,可以上闲鱼看看,有人卖新车,现在入手很不错

筱天  mugun综合性非常好 即可以下场也可以野跑  详情 回复 发表于 22-10-5 09:05