公告:
精彩视频

暴君plus

查看: 6911|回复: 32| [复制链接]

纯粹的 元老 Fans 发消息
杰克小宇宙 发表于 2022-11-05 22:40
拧紧就不打滑了,糊了说明太松,力都泄掉了

原来如此,后来我直接把限滑粘了。
love大轱辘 长老 Fans 发消息
楼主能否帮我量一下下摆臂的长度,好像大暴君和暴君下摆臂长度不一样?
love大轱辘 发表于 2022-11-07 08:16
楼主能否帮我量一下下摆臂的长度,好像大暴君和暴君下摆臂长度不一样?

据我所知1/7和1/8暴君摆臂长度是一样的哦

love大轱辘  有差别的,帮忙量一下长度呗,我不是要装在小暴君上,之前看论坛有兄弟把大暴君的下摆臂装到大R上了,我确认一下是否可行。  详情 回复 发表于 22-11-7 16:47
纯粹的 发表于 2022-11-07 12:12
据我所知1/7和1/8暴君摆臂长度是一样的哦

有差别的,帮忙量一下长度呗,我不是要装在小暴君上,之前看论坛有兄弟把大暴君的下摆臂装到大R上了,我确认一下是否可行。
love大轱辘 发表于 2022-11-07 16:47
有差别的,帮忙量一下长度呗,我不是要装在小暴君上,之前看论坛有兄弟把大暴君的下摆臂装到大R上了,我确认一下是否可行。

我量了哟,是一样的

1:7和1:8摆臂都可以通用的,除了暴君另一个1/8版本
岁月如风 元老 Fans 发消息

我也见过类似的。

love大轱辘  这个大R的狗骨会不会不是原厂的狗骨了,而是使用暴君的狗骨?我以前拿暴君和大R的下摆臂对比过,大R的短一点呢。  详情 回复 发表于 22-11-7 20:29

这个大R的狗骨会不会不是原厂的狗骨了,而是使用暴君的狗骨?我以前拿暴君和大R的下摆臂对比过,大R的短一点呢。
岁月如风 元老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2022-11-07 20:29
这个大R的狗骨会不会不是原厂的狗骨了,而是使用暴君的狗骨?我以前拿暴君和大R的下摆臂对比过,大R的短一点呢。

那就不清楚了
月初 发表于 2022-11-07 23:46
暴君摆臂有两种的一个是1/7加长带加强筋的
一个是1/8普通摆臂