公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

p8能用p3的连杆么?

查看: 2554|回复: 18| [复制链接]

志鹏 金牌 Fans 发消息

JKDITO  xs,真锻造  详情 回复 发表于 22-10-3 17:44
好名被占用 超级 Fans 发消息
不能用的。p8性价比很高唯一缺点是费油,化油器有点小问题其它真没得说的。不过900多就不划算买p8了。淘宝我记得有三件套的。海鲜市场的机器我自己被坑过一次了,以后还是买新的吧。

暴躁的土豆  除了前面四个字 后面一堆废话  详情 回复 发表于 22-10-3 07:52
暴躁的土豆 终极 Fans 发消息
好名被占用 发表于 2022-10-03 02:06
不能用的。p8性价比很高唯一缺点是费油,化油器有点小问题其它真没得说的。不过900多就不划算买p8了。淘宝我记得有三件套的。海鲜市场的机器我自己被坑过一次了,以后还是买新的吧。

除了前面四个字 后面一堆废话
童年稚气 超级 Fans 发消息
好名被占用 发表于 2022-10-03 02:06

我觉得你说的很有用
头像被屏蔽
转子发动机 长老 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
JKDITO 金牌 Fans 发消息
zyx114514 中级 Fans 发消息
黑色高级发动机特有的挑剔(悲)

JKDITO  这个发动机四个缸顶螺丝还滑丝了一个,负载下会漏气,打算买一套m3的螺套修复一下看看效果,连杆就暂时不换了,太麻烦成本也高(悲)  详情 回复 发表于 22-10-31 18:12
JKDITO 金牌 Fans 发消息
zyx114514 发表于 2022-10-31 15:32
黑色高级发动机特有的挑剔(悲)

这个发动机四个缸顶螺丝还滑丝了一个,负载下会漏气,打算买一套m3的螺套修复一下看看效果,连杆就暂时不换了,太麻烦成本也高(悲)
zyx114514 中级 Fans 发消息
JKDITO 发表于 2022-10-31 18:12
这个发动机四个缸顶螺丝还滑丝了一个,负载下会漏气,打算买一套m3的螺套修复一下看看效果,连杆就暂时不换了,太麻烦成本也高(悲)

戳啦,急拔冒嘛(连杆急速运动,冒出了火星子,损坏力)          论坛人均homo,好时代来临力(池沼)