公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

Traxxas 小x 搭配max8 g2

查看: 4471|回复: 18| [复制链接]

jimmy1219 超级 Fans 发消息

灯按图片尺寸买就好,只需要用钻头开一两个孔用小螺丝上紧,头灯变压用束带束好就行了
穷摇1985 高级 Fans 发消息
请问你的电机是用的什么规格?
穷摇1985 发表于 2023-01-05 23:55
请问你的电机是用的什么规格?

Max8 g2 电调+ 4274电机
4274的电机尾部你是怎样固定的呢?原厂那个固定环能用不?
穷摇1985 发表于 2023-01-06 07:20
4274的电机尾部你是怎样固定的呢?原厂那个固定环能用不?

只用电机座就好了,固定环用不了,我的电机尾部也是悬空着也没问题
jimmy1219 发表于 2023-01-06 14:10
只用电机座就好了,固定环用不了,我的电机尾部也是悬空着也没问题

好的,非常感谢
zhaoxu8826 中级 Fans 发消息
jimmy1219 发表于 2022-10-03 12:16
我是在原厂的前后杆上开孔自己装的,再连接联动用枪控控制的

原厂控  可以控制吗
zhaoxu8826 发表于 2023-03-02 23:45
原厂控  可以控制吗

不知道哦,我用NB4的
zhaoxu8826 中级 Fans 发消息
jimmy1219 发表于 2023-03-03 14:51
不知道哦,我用NB4的

按照你这个尺寸买了 前面发现有点长 有防滚架