公告:

Faney 超级 Fans 发消息
车是好车,就是波箱噪音偏大,从金属大齿改3D打印塑料齿,再到皮带传动,LC76模友都是大神,给需要的人参考,私我拉V群,清一色LC76一起玩改装
4eeef898e5ecddb2bfa4768b8eb1f84.jpg 43c44902d46ea7f72e074310a9c257a.jpg 20220922083743.jpg 9663daa703aa2c39b2dfdff8c7e6a63.jpg 59f34283f765b2f5fdedf57c17e2ce0.jpg 20220922084913.jpg 20220922084828.jpg
solid1983918 初级 Fans 发消息
车壳内饰 座椅方向盘 怎么做的
lori RC 新手 发消息
荣幸看到我的车耶
風止意難平 超级 Fans 发消息
有内饰了吗老哥
小逆 高级 Fans 发消息
我都不明白你们的车为什么这么大声。正常用原厂塑料齿轮也可以很小声啊。
VICTOR89 高级 Fans 发消息
小逆 发表于 2022-09-22 12:04
我都不明白你们的车为什么这么大声。正常用原厂塑料齿轮也可以很小声啊。

这车全金属齿啊
业子 中级 Fans 发消息
这车值得入手吗?
MAAXXX 高级 Fans 发消息
私信等级不够,可以加群吗,正在研究lc76
伍六七 终极 Fans 发消息
瑞泰还是不够精致,这车整回来还是要好好搞一搞
rtgboy 超级 Fans 发消息
怎么加群?