公告:
精彩视频
大学生玩R RC 新手 发消息
刚下地,正常玩还没玩完一组电,摆臂发现就这样了,转向大了轮毂内侧磨摆臂,轮毂结合器位置设计的太靠外了

曹稳的账号 超级 Fans 发消息
这个问题已经有人说过了,跑一组电以后快磨断了
再买车剁手 元老 Fans 发消息
之前有人说过,然后。。。就没有然后了。帖子被封了。
yilong2002 金牌 Fans 发消息
唉,试试换轮胎或者加宽结合吧,感觉没太好的解决办法。
beijifengcyp 超级 Fans 发消息
我说怎么感觉同样的内容又来个帖子
再买车剁手 发表于 2022-09-14 17:12
之前有人说过,然后。。。就没有然后了。帖子被封了。

我搜了下,还在
曹稳的账号 发表于 2022-09-14 12:34
这个问题已经有人说过了,跑一组电以后快磨断了

我之前也看到过,到手我特意还调小了转向行程玩的,没想到还是这个样子

yilong2002  调小行程一点卵用都没有,过弯的时候,舵保还是会让他达到最大行程。  详情 回复 发表于 22-9-14 22:42
Garry 高级 Fans 发消息
加宽接合,或者换大度数轮毂
Life。 超级元老 发消息
我也想买猎豹
yilong2002 金牌 Fans 发消息
大学生玩R 发表于 2022-09-14 18:20
我之前也看到过,到手我特意还调小了转向行程玩的,没想到还是这个样子

调小行程一点卵用都没有,过弯的时候,舵保还是会让他达到最大行程。