公告:
精彩视频
zilla RC 新手 发消息
盒子让快递弄裂了一点点,但是封条都还在。买的是橙色,车壳,避震都是橙色,但是轮胎却是四个蓝色。还有天线帽掉盒子里了,我自己捡出来插上的,很松。还有就是遥控没有对频,客服要我自己手动对一下……

这一系列操作都正常吗?现在Traxxas出厂都这么随意?

跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
肯定不正常啊 找商家啊
跑不快的浮生 发表于 2022-09-13 21:54
肯定不正常啊 找商家啊

商家说正常

跑不快的浮生  绝对不正常  详情 回复 发表于 22-9-13 22:15
刚才又仔细看了看,这盒子封条也有问题啊!怎么还多出两道后封的胶带??

tianxin521314 长老 Fans 发消息
奇怪的疑问增加了?????
断桥de晓风 论坛元老 发消息
封条的话有可能,说是什么海关开箱,颜色就不知道了
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
超级用户 发表于 2022-09-13 22:18
狸猫换太子 仔细拆车检查

除了这些问题,车倒是没看出有什么毛病……
蔡蔡子88 元老 Fans 发消息
zilla 发表于 2022-09-13 22:32
除了这些问题,车倒是没看出有什么毛病……

这车可能之前有人退货的 问题不大
Bardor RC 新手 发消息
我的車色分佈跟你一樣,輪胎墊片也是藍色的
剛拿到的時候倒是覺得除了車殼顏色比官網深了點以外
倒是沒覺得哪裡不對

天線帽的確有點鬆,我有拿瞬間膠黏死了