公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

我的新车

查看: 5733|回复: 19| [复制链接]

Mingozzi 终极 Fans 发消息
不错
ps2 元老 Fans 发消息
都是非常棒的引擎啊~好车当然配好引擎咯~~
总不能配个OS的吧???我的G4都配JP了
[/quote]

OS有什么不好的!G4配JP不把皮带拉断才怪
我有个朋友很傻!G4装了JP新车就拉断了两条皮带!现在还在执迷不悟哎~~~~
stick 元老 Fans 发消息
以下是引用ps2在2004-5-6 0:22:56的发言:
都是非常棒的引擎啊~好车当然配好引擎咯~~
 总不能配个OS的吧???我的G4都配JP了

OS有什么不好的!G4配JP不把皮带拉断才怪
我有个朋友很傻!G4装了JP新车就拉断了两条皮带!现在还在执迷不悟哎~~~~
[/quote]

不至于这么夸张吧[em11]
serpent 超级元老 发消息
其实man,JP都是非常高阶的引擎。我估计别说大陆,就算是香港也只是几个师傅可以把它调到很好。如果调不好,性能与原厂引擎差不多,而且比原厂引擎寿命短。
所以建议原厂引擎就好了,不用过于激进。模型车这个东西急不来的。
可爱的小朽木 终极 Fans 发消息
os也不是很烂,至少它发挥得很稳定
舞炫№乖仔 元老 Fans 发消息
以下是引用可爱的小朽木在2004-5-6 17:33:14的发言:
os也不是很烂,至少它发挥得很稳定
对~~~我就喜欢OS
tingting10 终极 Fans 发消息
好叻咩。
法拉利 RC 新手 发消息
搞个劲点的,爽死了!
和仔 RC 新手 发消息
现在710国内卖紧几钱?
张文博 终极 Fans 发消息
啊  这么便宜啊!