公告:
精彩视频

为啥我一直烧电机

查看: 10583|回复: 66|   [复制链接]

ljgfh0012 元老 Fans 发消息
k1玩家yyds 发表于 2022-09-14 16:52
玩车带个保温袋,里面放冰块,有条件的话就放干冰,电机一烫就把冰块放上去散热,很快就好。

那他基本就是10分钟就得降温一次。

kevin0975  你还真说对啦,还真是要十分钟,长了电机就会烧呀,不过好像这次烧了是因为风扇电线掉了没转,,,  详情 回复 发表于 22-9-14 20:40
kevin0975 论坛元老 发消息
k1玩家yyds 发表于 2022-09-14 16:52
玩车带个保温袋,里面放冰块,有条件的话就放干冰,电机一烫就把冰块放上去散热,很快就好。

有那种可以喷的干冰卖嘛,我觉得这主意不错呀
ljgfh0012 发表于 2022-09-14 19:10

你还真说对啦,还真是要十分钟,长了电机就会烧呀,不过好像这次烧了是因为风扇电线掉了没转,,,
小小楠 元老 Fans 发消息
是你的话,这不稀奇!该换还是得换,哪家的也禁不住你造

kevin0975  听老哥这话,您,,,认识我?  详情 回复 发表于 22-9-15 10:19
小小楠 发表于 2022-09-15 08:27
是你的话,这不稀奇!该换还是得换,哪家的也禁不住你造

听老哥这话,您,,,认识我?

小小楠  论坛里谁不认识您啊  详情 回复 发表于 22-9-15 14:17
小小楠 元老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 2022-09-15 10:19
听老哥这话,您,,,认识我?

论坛里谁不认识您啊

kevin0975  哇塞!我都不知道我居然这么出名,谢谢谢谢  详情 回复 发表于 22-9-15 20:22
k1玩家yyds 超级 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 2022-09-14 19:10

哈哈哈,确实,他非常猛,那天我感觉地面震了一下,原来是他在飞坡

kevin0975  墙都不服,就服你  详情 回复 发表于 22-9-15 20:23
k1玩家yyds 超级 Fans 发消息
kevin0975 发表于 2022-09-14 20:38
有那种可以喷的干冰卖嘛,我觉得这主意不错呀

淘宝找找,应该有的。别买降温喷雾,全是丁烷,一点火星就着火了
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
还是保守的吧,这玩意就跟改装车一样,专业拉力和房车速度,改装车能达到么?能,但是装个逼马上就得停,超过五分钟必爆,专业赛车是全功率运行还不爆。所以还是求稳定
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 2022-09-14 20:40
你还真说对啦,还真是要十分钟,长了电机就会烧呀,不过好像这次烧了是因为风扇电线掉了没转,,,

这还用说吗?你咋玩车我又不是不知道。4985我也玩过呀,照你那个玩法,他就是10分钟就过热呀。