公告:
往生堂客卿 超级 Fans 发消息
结局算是令人舒适看了其他人的经历,我觉得庆幸,他们最起码没坐车上
【广场玩rc遥控车遭遇悍匪拦截?结局令人舒适!-哔哩哔哩】

zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
真把人孩子撞倒磕在地上就没那么舒适了
zhouzhou1980 发表于 2022-09-12 22:44
真把人孩子撞倒磕在地上就没那么舒适了

所以我也在控制力度这算是他绊倒的
LJT 元老 Fans 发消息
注意安全,撞到就是另外一个结果了!但凡碰到点皮,小孩的家长都会不依不饶的。
LJT 发表于 2022-09-12 22:50
注意安全,撞到就是另外一个结果了!但凡碰到点皮,小孩的家长都会不依不饶的。

确实,也得考虑换个地方了
daxia 超级 Fans 发消息
我一般遇到有小孩子追就先给家长讲一下这个很危险 要是不听我直接就走人了
奥巴牛 高级 Fans 发消息
通常我遇上这种情况都是停车,然后玩一下手机,等人走掉我再继续,如果还是这样,我就自己走了,不管撞不撞到,即使是他追你车自己摔倒了也会有人来找你,所以索性不玩了,你也别追,我负不了责

yy3006  同意,现在的人都是属于很势力的,从来都没责任感,反正我是正确的  详情 回复 发表于 22-9-13 08:53
yy3006 论坛元老 发消息
奥巴牛 发表于 2022-09-13 07:56
通常我遇上这种情况都是停车,然后玩一下手机,等人走掉我再继续,如果还是这样,我就自己走了,不管撞不撞到,即使是他追你车自己摔倒了也会有人来找你,所以索性不玩了,你也别追,我负不了责

同意,现在的人都是属于很势力的,从来都没责任感,反正我是正确的
哈伦裤 中级 Fans 发消息
我最讨厌这种儿童,这种追车的一般是家庭教养不怎么样的…遇到这种我直接把车停脚下让他们滚…这次就是,我足足站了一小时等他们滚开…有一次在沙滩遇到一个特别有礼貌的小孩…我直接给遥控他直接体验,他特别克制不会怎么玩,就在面前转两圈,还说怕给玩坏了

pengruojing  确实,不同孩子表现完全不一样。碰到没啥教养的孩子,赶紧撤  详情 回复 发表于 23-7-11 08:30
奥巴牛 高级 Fans 发消息
哈伦裤 发表于 2022-09-13 09:50
我最讨厌这种儿童,这种追车的一般是家庭教养不怎么样的…遇到这种我直接把车停脚下让他们滚…这次就是,我足足站了一小时等他们滚开…有一次在沙滩遇到一个特别有礼貌的小孩…我直接给遥控他直接体验,他特别克制不会怎么玩,就在面前转两圈,还说怕给玩坏了

确实,我们出去玩的时候有时候也会遇上很多小朋友的时候,有些小朋友就很有礼貌,还会问你这是什么车啊?我能不能摸一下啊,遇上这种小朋友我甚至会给他玩,还有一些就非常没有礼貌,追车的,踩车的,各种你想象不到的行为,有的家长就在边上也不会制止,我是非常反感这种行为的,这里面不单单指小朋友,还有些大人也是这样子,不过遇上的大部分还是有素质的人,我们甚至在公园里帮大家科普一些简单的知识点,有时候你遇上高素质的人自己的心情都变好,遇上低素质的,还是离远一点吧,不然玩车都没心情