公告:
Monsoon 元老 Fans 发消息
zwai1999 终极 Fans 发消息
小胖子陈博龙 发表于 2022-09-12 03:13
如果tlr算热门我个人觉得HB KYOSHO也可以算热门 理由很简单tlr保有量在国内肯定是不如KYOSHO 而且好像在国内竞速比赛并没有很出彩 建议大佬三思再推荐 我声明下我没有杠精的意思 只是个人观点而已 至于HB虽然国内保有量比较少 但是在国际A组也有很好的成绩 我更愿意把热门跟冷门 说成国际主流竞速越野车架 一点小建议我并不是什么快车手只是一个玩家

你为什么要认真回复这么多?
恋旧 论坛元老 发消息
你咋不上天呢
朱亚文 超级 Fans 发消息
你除了吹牛逼引战还会什么把你买过跑过的竞赛级冠军级车架亮出来看看好不好吗大神
朱亚文 超级 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2022-09-11 21:13
似乎您是实践派 把您实践的八越上来看看 有没有比赛的照片 最好是国际比赛 或者您开f1的英姿 我就是键盘侠 这是论坛不是赛车场 您赶紧把您实践的成果展示展示吧

论坛就是让你这种键盘侠大放厥词的地方?
小胖子陈博龙 RC 新手 发消息
zwai1999 发表于 22-9-12 12:24
你为什么要认真回复这么多?

万年不上一次论坛上来了就回复回复..
kai921604184 终极 Fans 发消息
小胖子陈博龙 发表于 2022-09-12 03:13
如果tlr算热门我个人觉得HB KYOSHO也可以算热门 理由很简单tlr保有量在国内肯定是不如KYOSHO 而且好像在国内竞速比赛并没有很出彩 建议大佬三思再推荐 我声明下我没有杠精的意思 只是个人观点而已 至于HB虽然国内保有量比较少 但是在国际A组也有很好的成绩 我更愿意把热门跟冷门 说成国际主流竞速越野车架 一点小建议我并不是什么快车手只是一个玩家

你字多,你讲的有道理
ST章鱼 高级 Fans 发消息
看了看之前发的帖子 可以理解你为啥会说出这种话了
我叫BMT 元老 Fans 发消息
这不是帖 吧  微 博,你没必要在这指点江山,这里不需要吧宠
yilong2002 金牌 Fans 发消息
好久不见,一来就看到你被骂了,我放心了