公告:
返回列表 发新帖

小白入坑

查看: 2513|回复: 18| [复制链接]

兴趣盎然 元老 Fans 发消息

你V多少,这上面聊着麻烦
绅士扬 元老 Fans 发消息
大k拥有者 发表于 2022-09-10 23:44
r620有涂装版的…红色还是蓝色不记得了,我打算15号入3363的高顶蓝色,玩这个还得自己拼有感情

不错的建议,我也研究研究整个新的入坑吧
大k拥有者 中级 Fans 发消息
绅士扬 发表于 2022-09-11 07:53
不错的建议,我也研究研究整个新的入坑吧

我也是新手入坑,第一次买,组装过程中我还可以向你讨教一些问题,总比自己瞎捣鼓好
大k拥有者 发表于 2022-09-11 08:27
我也是新手入坑,第一次买,组装过程中我还可以向你讨教一些问题,总比自己瞎捣鼓好

好嘞,非常感谢,等车到了的
绅士扬 发表于 2022-09-11 09:40
好嘞,非常感谢,等车到了的

还有一个问题,我有一台km4转向前有一颗螺丝掉了,因为我是出钱请淘宝卖家组装的到手玩版本,现在就很郁闷不知道螺丝的安装和拉杆的位置..已经放置一年了,能不能帮我看看
大k拥有者 发表于 2022-09-11 10:21
还有一个问题,我有一台km4转向前有一颗螺丝掉了,因为我是出钱请淘宝卖家组装的到手玩版本,现在就很郁闷不知道螺丝的安装和拉杆的位置..已经放置一年了,能不能帮我看看

那你的发图片位置看看了
绅士扬 发表于 2022-09-11 14:13
那你的发图片位置看看了

行晚点我发给你,现在不在家
松江河路人甲 长老 Fans 发消息
变速箱被换成电钻的了,这价格不如买新的,坑很深,不差这几百块。喜欢什么颜色就买十几块的自喷漆喷上就是。完事在喷点亮油,瓦亮的,也挺好看。。。
松江河路人甲 发表于 2022-09-11 16:12
变速箱被换成电钻的了,这价格不如买新的,坑很深,不差这几百块。喜欢什么颜色就买十几块的自喷漆喷上就是。完事在喷点亮油,瓦亮的,也挺好看。。。

嗯嗯,一直攀爬跟短卡,对拖头可以说完全不懂,