公告:
精彩视频
kevinae86 长老 Fans 发消息
上个星期发了一篇帖子,就是想跟大家交流一下前驱车和晒晒大家的车子。结果还是炸出来了许多车友们,看来前驱车还是比较多人喜欢玩的。

上次说到我还有一辆前置前驱车还有路上,今晚我就重点说一下这车。这辆车我已经是第二次够买,最早在2019年的时候,在小黄鱼看到,然后第一次玩前驱车。那时候我已经入手一台FF03,无奈那时候懒,所以还没有拼装。19年玩着车的时候,动手能力和配件和经验都不够,所以只做了简单的改装,最后还是因为差速坏了,所以放弃了这车。

这段时间小黄鱼又上架着车,我又推荐本地车友们买了几台,无一例外的都说这车不行。既然这样,那我自己再买一台回来,做深度的调整和改装。简单介绍一下这车,这车是浙江余姚生产的,叫CR模型,出口外国的车。其实我下面有图片可以看到,这车就是一台塑料板的樱花FF。因为我自己有2辆樱花,所以我把图2的大齿换了樱花,cvd换了樱花,全车都换了轴承,转向的拉杆3条换了可调,转向杯也换了樱花。这车最特别的就是后轮的设计跟前轮一样,可调束脚。无奈手上宜家没有了球头,所以用会原车的固定拉杆,再中间切开再攻m3的螺纹牙做可调拉杆。现在的角度大概就1度,因为原车的角度比较大,导致车尾指向性太高,车子会斜着走。最重点的就是差速器,吸收之前的经验,我直接把差速器锁了,变直轴。没有了扫齿的风险,还以为的非常好跑,现在这车跑起来有8成FF2014的感觉。

以上就是我对着车的改装和感受,大家可以一起交流交流。

吹水 论坛元老 发消息
咸鱼100块的车架??
撑你FF

kevinae86  你部野,好唔好跑  详情 回复 发表于 22-9-8 12:28
kevinae86  错,系110  详情 回复 发表于 22-9-8 12:23
吹水 发表于 2022-09-08 12:19
咸鱼100块的车架??
撑你FF

错,系110

吹水  厉害了  详情 回复 发表于 22-9-8 13:09
吹水 发表于 2022-09-08 12:19
咸鱼100块的车架??
撑你FF

你部野,好唔好跑

吹水  必须好跑  详情 回复 发表于 22-9-8 12:59
吹水 论坛元老 发消息
kevinae86 发表于 2022-09-08 12:28
你部野,好唔好跑

必须好跑
吹水 论坛元老 发消息
TheWorld 高级 Fans 发消息
巧了,同款西雅特同款轮毂

kevinae86  巧了巧了,真巧  详情 回复 发表于 22-9-8 19:34
TheWorld 发表于 2022-09-08 15:03
巧了,同款西雅特同款轮毂

巧了巧了,真巧
蔷薇蔷薇 元老 Fans 发消息
我买过,虚位达大到离谱,马上转手卖了

kevinae86  这就是我要发帖子,介绍一下这车,个改装一下这车的目的  详情 回复 发表于 22-9-9 16:45
蔷薇蔷薇 发表于 2022-09-09 16:43
我买过,虚位达大到离谱,马上转手卖了

这就是我要发帖子,介绍一下这车,个改装一下这车的目的