公告:
返回列表 发新帖
fvstx1985 元老 Fans 发消息
站不站在理上不要紧。我可没说要退,但这个珠差杯,这样说吧。当然我要是因为自己玩坏了,在上面来坏你名声,想要玩坏了就在上面乱说,想把钱退回来,大家要这么认为,我无话可说。但我自己认为这个东西明显用什么胶粘过。那块铁片也明显是坏的,大家从图上应该看的出来。用过TB02的朋友可能会说这个东西本来就容易坏,但你们好好看看自己坏的是什么地方,我还是认为138应该好好解释一下一个杯也就几十元的东西。我有这个必要吗?说句难听点的话,我冤枉你我出门被车压,你隐瞒事实,那个杯的钱给你买药吃,我再穷,也不会穷到要来骗你几十元吧。
xuzb2000 超级元老 发消息
怎么说呢?
TB02的珠差是要重点看护的,螺丝容易断。为了不断,松一下咯,但是这样又很容易烧珠差,现在看到图,很难说是怎么弄的,或者什么时候弄的,建议换一个吧。继续有车跑,才可以继续开心哦。
138288 终极 Fans 发消息
原帖由 fvstx1985 于 2007-11-27 11:19 PM 发表
站不站在理上不要紧。我可没说要退,但这个珠差杯,这样说吧。当然我要是因为自己玩坏了,在上面来坏你名声,想要玩坏了就在上面乱说,想把钱退回来,大家要这么认为,我无话可说。但我自己认为这个东西明显用什么胶 ...

兄弟.你先别激动..这车我根本没动过手脚.你说珠差用胶黏过是没可能的.那是润滑油来的.我也不是说你诬赖我.这只是误会..

车架底盘和车外壳都9.5成新..你可以相象.我怎么会对珠差动手脚呢....我相信这绝对是TB02的质量问题..
极品青蛙 终极 Fans 发消息
不过是几十块的东西,可能是个误会,何必呢...不必闹得这么僵的~~
fvstx1985 元老 Fans 发消息
呵呵。当然不闹了。只是卖家好久都没上网,我还认为是畏罪潜逃呢。 所以就发上来啦。现在卖家解释清楚了还有什么好说的啊。也就几十元的东西了。再说了我家还有两台配件车呢。