公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
皓白 高级 Fans 发消息
冠军车变冷门车了
ENMAN 论坛元老 发消息
是不是全op了
倔强的小黄豆 RC 新手 发消息

应该是,不过头一次玩竞赛电房有好些地方弄不懂,这个电池架高低不能调,想用薄电用不了。。。

ENMAN  用EVA的贴条,贴在那个电池棒下面,抵住电池呢?  详情 回复 发表于 22-9-27 08:28
倔强的小黄豆 发表于 2022-09-27 08:24
应该是,不过头一次玩竞赛电房有好些地方弄不懂,这个电池架高低不能调,想用薄电用不了。。。

用EVA的贴条,贴在那个电池棒下面,抵住电池呢?
ENMAN 发表于 2022-09-27 08:28
用EVA的贴条,贴在那个电池棒下面,抵住电池呢?

我也考虑过,但是油管看Yokomo车手那台车用的是薄电,对应的电池架也是薄款的。。但是我淘宝没搜到。现在用的格式5800红电,电池压板加了一条薄棉,刚刚好压住

ENMAN  我也是薄电池,我用T牌的  详情 回复 发表于 22-10-1 09:28
倔强的小黄豆 发表于 2022-09-30 23:41
我也考虑过,但是油管看Yokomo车手那台车用的是薄电,对应的电池架也是薄款的。。但是我淘宝没搜到。现在用的格式5800红电,电池压板加了一条薄棉,刚刚好压住

我也是薄电池,我用T牌的
刚装完电设

赞,BD11这车装起来真的很舒服,电池架我用的原厂OP。最近天凉了,这车也不知道北京哪里能跑,暂时放柜子里了。。一直没更新帖子是因为有新欢了,把X1和M08R给装出来了,还有。。我说淘宝某店铺的钛扁头3x6螺丝怎么卖没货了,原来都在大佬你车上

ENMAN  6mm的我只买了两包  详情 回复 发表于 22-10-8 10:20
倔强的小黄豆 发表于 2022-10-08 01:45
赞,BD11这车装起来真的很舒服,电池架我用的原厂OP。最近天凉了,这车也不知道北京哪里能跑,暂时放柜子里了。。一直没更新帖子是因为有新欢了,把X1和M08R给装出来了,还有。。我说淘宝某店铺的钛扁头3x6螺丝怎么卖没货了,原来都在大佬你车上。

6mm的我只买了两包